恋の罪のあるみのネタバレレビュー・内容・結末

恋の罪(2011年製作の映画)

園子温繋がりで見たけどまあ〜〜胸糞
水野美紀の美しさで救われてる感じがする……児島じゃなくてカオルと不倫してると思ってたから(ちゃんと理解して見ようね)急に出てきた児島におめー誰だよという気持ちになったのはごめん
ねっとり気持ち悪い電話越しの声最強にエロ気持ち悪い……児島の変な才能が明らかになったな、この辺のキャスティングがすごい
確かに男が撮った男のための映画という感じがするな〜〜神楽坂恵のおっぱいが大好きなんだろうな……あとビンタするのが本当に好きなんだな……って思った
途中まであれは誰の死体なのか誰が殺したのかちゃんと考えて見てたけど全然考える必要はなかったぜ!推理物ではないのだった
園子温にはエロシーン削ってもっと尺短くしてほしい気持ちがあるな……AV撮影で乱れまくるいずみのシーンとか外に音漏れてたらどうしようと思ってしまった
美津子の顔、美しさと恐ろしさのバランスがすごくて鬼気迫るとはこういうことなんやなって思った……言ってることは何一つわからなかったけど説得力がある顔だ
セーラー服と赤いスリップを着せられた死体の意味が最後で一気に明らかになるのは気持ちよかったね、父親に擦り寄る美津子も売春してる美津子も母からしたら同じく汚らわしいものだったんだな……あと最後カオルが自殺したのはなんでなんですかね、死体の損壊を手伝った後で美津子の家で首吊ったってこと?さっぱりわからん
恋の罪ってタイトルはすごく好き、guilty of romanceという英訳も好きだ