SAFE セイフの作品情報・感想・評価 - 75ページ目

「SAFE セイフ」に投稿された感想・評価

rumiko

rumikoの感想・評価

強すぎるこの男。。

銃声を聞いて気分わ晴らしたい時は是非!(笑)終始人が死にます。予想していた内容とかなり違いましたが、それは、置いといて、個人的にかなり好きです。まさにジェイソンステイサムの美味しいトコ取です!!
ttsfm7

ttsfm7の感想・評価

何と言っても,ストーリーの無理矢理な部分が多すぎる.多くのクエッションマークが生まれて,それをはじいてくれないまま映画は終わる.

まあ,ジェイソン・ステイサム好きにはストーリーの矛盾を除けば,満足いく作品ではあるとは思う.カーアクションでミラーを使うところはヒッチコックの「恐喝」を参考にしてるのかな.終盤は緊張の連続.
ゆみな

ゆみなの感想・評価

ステイサムの出演作ってなんだか似てるのが多くってタイトルも覚えられなかったりするアホなんで勝手にこれも観たと思っていたんですよ!結果、観ていなかったようですなかなか面白かったです!
なんかね、でも前半ちょっと退屈でさ、壊疽のとことかリンチのとことか女の子がママと離れ離れになっちゃうとことかほんとにイラっとしちゃってね、だからこそ電車シーンからの弾け具合が素晴らしく効いてくるんだね〜納得!
もうやっぱりステイサムは打撃戦素晴らしいなぁって!ハゲなのにイケメンに見えるもんね〜!
あ、途中男相手に「好きになりかけた」ってセリフがあってね、ぜんぜんそんなシチュエーションでもないのにドキっとしましたよね。私も実生活でサラッと使うことを約束します!いらない約束してすみません。
欲を言うなら少女ではなく少年設定でラスト「友達になって」「一生友達だ」のくだりをやってもらって成長した少年がステイサムに恋しちゃうBLに発展すればいいのになぁ…なんて痛い想像をしてしまいました。
なんかね、少女とオッサンの構図に飽きてるってのもある。だってアジョシもレオンもあるしねぇ。
Pride

Prideの感想・評価

単純に面白い!まさにステイサム映画、深く考えずに見れのがいい!
なみち

なみちの感想・評価

ジェイソンがかっこいい。
ストーリーはそこそこだけど彼ならではのアクションが結構あったからよしとします。

まぁトランスポーターにはおよばないけどね。

女の子があんまりかわいくなかったけどかえってそれが良かったのかな?

2がありそうと思ったのは私だけ?
minn

minnの感想・評価

アクションがかっこよかった。やっぱりステイサム好きだなぁ。タイトルのSAFEには、「安全」と「金庫」両方の意味があったのね。
Carroll

Carrollの感想・評価

アクション映画にはアタリハズレがわからないものも多いが、この映画はアタリだろう。視覚的なかっこよさ、爽快感はもちろんのこと、キャラクターの設定もあいまってよりスッキリした気分で観ることができる。複雑な人間関係が描写されない分頭を空っぽにして観ることができる。
Mana

Manaの感想・評価

やっぱジェイソン・ステイサムには守っていて欲しい(*´ー`)ゞ
最高にカッコよかったです‼︎( ´ ▽ ` )ノ

対組織だけでなくて、警察も敵に回してあれだけカッコ良い人は居ませんよ‼︎(。-∀-。)笑

最高でした‼︎
V

Vの感想・評価

アクションが良かった。ジェイソンステイサム強すぎるやろって思いながらもイケメンでした。
Ryo

Ryoの感想・評価

アクションは楽しめたが内容がつまらなかったかな。設定が少し強引で無茶なところが多かった気が…。ステイサム好きの僕としては少し物足りなかった。