SAFE セイフの作品情報・感想・評価 - 9ページ目

「SAFE セイフ」に投稿された感想・評価

山椒

山椒の感想・評価

少女を助け行動を共にするあたりで、わーレ○ンみたいなやつかなーあの映画苦手なんだよなーとか思ってたら全然サッパリした映画だった。
般若顔天才少女が覚えていた暗号もステイサムがアッサリ読解。
するっと見られてアクションも悪くない映画でした。
いつもの強気なジェイソンステイサムではなく、人生のどん底からスタート。失うものが無い人ってのは強い。
最初の落ちぶれたジェイソン・ステイサムは見てられない感じしましたが、徐々いつもの感じに戻ってしてくれました笑
相変わらずかっこいいです。
最後の車の中でのセリフ、かっこいい〜。です。笑
相変わらずかっこいいね〜
思っている人多いと思うけど、メイちゃん目つき悪くてブッサイクだな〜って思った。
もっと可愛い子いたでしょうに…。
ステイサムに守ってもらえて羨ましいぜ…守られたい…。やっぱ強いね。
ザン

ザンの感想・評価

金庫のSAFEね。相変わらずジェイソン・ステーサム強い。ただし、いつも人が多く集う場所で暴れちゃうので、巻き添えを食わせ過ぎ。そして子役。もうちょっと可愛らしい子どもおるやろ、しかし。
忍

忍の感想・評価

ジェイソン ステイサム氏の背中の筋肉が焼き付いて離れない

そして山路さんの吹き替え

これをパーフェクトといわずしてなんと言おう
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

ジェイソン・ステイサム主演の映画です。
自分は彼の大ファンなのでレビューはあまり参考にならないかと思いますが、素晴らしい映画です。
この映画では、序盤中盤で苦境に立たされる分、跳ね返りで終盤めっちゃ強いジェイソン・ステイサムが観れます。
是非ご覧ください。
観ました。

みんなの感想を読んでいると、みんなステイサムが好きすぎる。
ake

akeの感想・評価

子役が微妙…ラストバトルのオチもイマイチ…ステイサムはかっこいい
970本目。190305
清掃員をしながら総合格闘技のファイターでもある元市警のルーク(ジェイソン·ステーサム)は、誤って八百長試合に勝利してしまったために、賭けで大金を失ったロシアマフィアから報復を受け、妻を殺害されてしまいます。
妻を亡くしマフィアに脅され続けるルークは、生きる気力を失い自殺を試みようとしましたが、マフィアから逃げまどう1人の中国人少女を助けたことにより、事件に関わっていきます。
この中国人少女は中国マフィア、 ロシアマフィアともに手に入れたい特殊な能力を持っており、彼らは血眼になって彼女の行方を追っています。そこに警察も参入して三つ巴の奪い合いとなります。

このように映画ではよくありがちな闇の社会の構図の中で、ルークはクールにそれらの組織に立ち向かっていきます。やはりジェイソン·ステーサムはこのような役には適任ですね。深く考えずに気軽に楽しめる作品として最適だと思います。