バッファロー’66の作品情報・感想・評価 - 252ページ目

「バッファロー’66」に投稿された感想・評価

見た目も中身も天使なヒロインは女の視点から見ても本当に何から何まで可愛い!作品の雰囲気も好きです。
何をやっても失敗ばかりの神経質なヘタレ男が、少女をさらうお話。男が徐々に変わっていく様がイイ。ラスト近く、YESの曲が流れながらの演出はダサカッコいいよね。
AsamiIto

AsamiItoの感想・評価

あの目とむちむち感たまりません。そのためのだめ男かと思うほど。独特の雰囲気も良い。
momo

momoの感想・評価

独特なテンポがなぜかはまる。なんでもないものが、すごく綺麗にみえる、洒落た映画。
aiiiii

aiiiiiの感想・評価

独特の雰囲気や色彩、荒々しく感る映像と演出がとっても好きです。見た目はワイルド系だがシャイで情けなくて見事なダメ男っぷりを演じるヴィンセントギャロ。そんなビリーに惹かれるレイラの気持ちがわかってしまう。レイラのエロくてぽっちゃりした体系、胸の中でビリーが寝るシーン等、女性でも母性を感じずにはいられないでしょう。むちむちな体系に下着のようなファッションも好きです。突然恋しちゃう純粋さ。恋に踊ってしまうあの感じを思い出しました。ムーンチャイルドで踊る意味のわからないシーンもお気に入りです。この作品を見たのはまだ寒い季節。ココアが飲みたくなります。
Kaoru

Kaoruの感想・評価

ヴィンセント・ギャロはホントに狂気的な役がハマる!もぉ〜カッコよすぎ〜♡♡♡ なんだろこの感じ。虚勢張ってるクセにすごぃ弱っちくて、粋がってるのに虚無で。一見は誰も近づけないシャープな人間なのに、でもそんなのも全部はじめから見破って包んであげちゃうクリスティーナ・リッチの役がすんごぃキュンとくる。オンナってすごい!男性よりも女性のほぅがグッとくるであろぅ作品だと思う。
camo

camoの感想・評価

サントラを。聞くたびに映画の映像が自分の淡い思い出のように浮かび上がる。
こんた

こんたの感想・評価

撮影の方法であったり台詞回しに、ギャロの独特な世界観が感じられました。
ヨネ

ヨネの感想・評価

憂鬱な気分で観ていたけれど、最後はほっとした。鼻すすったりココア飲んだり、静かな雰囲気の中進んでいくのが良い。
愛を知った瞬間の人 最後勝手に画面に華やかな色が付いて観えた