HATCHET/ハチェットの作品情報・感想・評価

ブッチ

ブッチの感想・評価

これは面白い。

オープニングのテンションで殺しまくる、
お化け屋敷ムービー。

殺し方や設定も過去作へのオマージュとオリジナルの混在満載で凄まじすぎて、笑える。
moeka

moekaの感想・評価

記録☺︎
Cem

Cemの感想・評価

面白いっちゃ面白いんだけどテンポの悪さにイライラする
ne

neの感想・評価

愛すべきB級スプラッターホラーコメディ。
ヴィクタークロウリーのビジュアルが肉巻きおにぎり。
「ハチェット」
オープニングからロバートイングランドが登場。マンソンの『セックス』と連呼した歌が終了後、今度はトニートッドが怪しく登場。殺人鬼役としてケインホッダーと…『フレディ』、『キャンディマン』、『ジェイソン』が総出演。
内容はB級スプラッターギャグホラー。
voltboy

voltboyの感想・評価

伝説の殺人鬼、ヴィクター・クローリーは実在した(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎

ホッケーマスクを外したジェイソンがハチェット片手に容赦なく殺しまくる量産型B級ホラー映画(。-∀-)

ゴア描写、人体破壊が作り込まれておりそこはただのB級以上の物を感じられるが、展開も雰囲気もチープさ満載でどこか懐かしい( ´ ▽ ` )

フレディにジェイソンにキャンディマン!ホラーファンには嬉しい配役も見どころw(゚o゚)w

あと音楽が好み(≧∀≦)マリリン・マンソン(*≧艸≦)

シリーズ4作全て観てみよ〜٩( 'ω' )و
gela

gelaの感想・評価

怪力
凄い腕力と握力
そしてオーバーオール

わたしはジェイソンのが好きだなぁ
れな

れなの感想・評価

序盤から登場するエルム街の悪夢🥺💕
フレディのおっさん歳取ってめちゃくちゃいい顔になっているな✨
そしてしょっぱなからぶしゃーキター‼️
いきなりの下半身引きちぎり‼️これは先の展開にもの凄い期待しかない‼️
そして始まるマリリンマンソン、ホラーのオープニングめちゃくちゃ飾るやんww
しかもバボバボビッチピッチSEXSEXゆうとる私の好きな曲やん🤣‼️

主人公とその友人、そして沼の怪奇ツアーに参加する即死にそうなキャラたち。
ビッチ2人の会話が腹抱えるくらいおもしれーww
太っちょのおじさん肉厚凄すぎてこれは凄まじい殺され方するに違いない匂いがプンプンするw
秘技顎裂きは素晴らしかったぞよ🙌
あとはエクソシスト回し‼️

ヴィクターの過去もめちゃくちゃ可哀想な事故なんだけども、あれ窓割れば中入れたんじゃねーか?何故に🪓?笑
しかし物理攻撃多いなぁ、アメリカはww
マイケルマイヤーズより怪力男なヴィクタークロウリーw

主人公が着ている顔付きのTシャツが可愛すぎるデザイン✨あれ欲しい💕

ラストの終わり方めっちゃワロタ🤣🤣🤣🤣
映像の切り方やべーwww
Km

Kmの感想・評価

面白い!グロ描写のなかなかでした。なんかみんなそれぞれキャラが濃くて何故か笑うシーンでもないのに結構笑ってしまった笑笑