サニー 永遠の仲間たちの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「サニー 永遠の仲間たち」に投稿された感想・評価

むらた

むらたの感想・評価

2018年日本版が公開されるのでその前にオリジナルを鑑賞。日本版はどんな仕上がりになるんでしょうか。

「応答せよシリーズ」などなど相変わらず韓国で流行っている懐かし同窓生ものの映画ですが、正直こんなに評価が高い理由は分からないなあなんか怖いし。韓国の女学生はどんな時代でも楽しそうだけどだいぶ極端な部分があるんだよね、映画もそうでした、やりすぎだよそれは!!こわいわ!!!ただ高校時代役の女優さんたちみんなお上手。カンソラの男勝りな役にやられた〜〜
鳥居

鳥居の感想・評価

若い頃は夢も可能性もいくらでもあるように思える。まだ学生だったサニーたちも大人になり、自分の居場所、役割が固定されていく。可能性が閉じていく悲しさと、どれだけ環境が変わろうとも、変化しない部分とかがあって良かったです。
RieUesugi

RieUesugiの感想・評価

疎遠になっても、再会すれば何の違和感もなく昔に戻れる。それが本当の厚い友情。みんな演技うまいなぁ〜〜。日本版も楽しみです!
学生時代に素晴らしい友人に巡り会えた事が羨ましい。
学生時代の役者さんも現代の役者さんも皆、素晴らしい。
スジ役のミン・ヒョリンが本当に美人!
まほに

まほにの感想・評価

10代特有の友情物語
楽しくもあり切なくもある
清々しい気分になれる作品
チセ

チセの感想・評価

4.7
女の友情!女の戦い!て感じ。
こうゆう話めっちゃ好きやな〜〜
一人一人がいいキャラしてる!
ほんまにおもしろいし、ほんまに感動。
篠原涼子主演の日本版SUNNYも楽しみ!
hello

helloの感想・評価

韓国映画って時々ぶっ飛びすぎて「ギャグ映画?」となる時があるけど、
この作品はバランスが良くてとても見やすかったです。

日本版リメイクかぁ………
ひろ

ひろの感想・評価

これが篠原涼子でどうリメイクされるのか気になる。

高校生ナミちゃんがいろいろ壊れてて面白い!
シンナーの子やっぱり演技上手いな〜
高校生スジさんキレイ。
高校生チュナは尾野真千子に似てた。
タイラ

タイラの感想・評価

学生の頃、何が面白かったのか覚えてないけれど毎日友達と笑いあってふざけあったりしていて、そんなことをふと思い出しました。コミカルに学生時代を描いてる感じでおもしろかったです。
別れる時、チュナのセリフに涙がでました。リーダーのチュナが人一倍sunnyがだいすきだったんだなと感じました。

再開してからsunnyを踊るシーンが嬉しくて楽しくて、踊れなかったときのことを思うと少し切なくて。大人があんなに楽しそうに踊っていて感動しました。

とても大好きな映画です!
学生時代の友達ってすごく素敵だな、学生生活もあと約1年大事にしなくちゃと思わされた。そして、おばさんになって써니のようにみんなと過ごす日がくるのが楽しみになりました。