ゆうくん7

ビール・フェスタ 無修正版 〜世界対抗・一気飲み選手権のゆうくん7のレビュー・感想・評価

くだらない映画とビールと下ネタとボインなおっぱいとソーセージが大好きなんです、はい。🍺

くっそ笑った(笑) カエル愛撫のカエル鳴き声が一番笑えた(笑) ゲーコ、ゲーコとスローペースからゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲーーーなハイペースで昇天(笑)🍻

あと娼婦のひいおばあちゃん!(笑) ソーセージを持ってきて「温めるわね♪」って特大燻製ソーセージをこれでもか!とこすりまくって、叩きまくる(笑) そして極めつけ…「ナカに挿入たらよく眠れるの♪♡」だってさ(笑) ナニだけに…(笑)

真面目な話、オリンピック競技にしてもいいと思う、いろんな飲み方、飲み会ゲーム最高です〜♪この飲み会ゲームをオリンピックに取り入れたら、○義○内閣総理大臣、小○百○子都知事の支持率うなぎ登り間違いなし!だったのにね〜。パクリ問題、うっかり失言、コロナ、オリンピックビール提供問題とか、いろいろ問題だらけのオリンピックだっただけに(笑)🍺 飲んで忘れよう〜♪ってか!?(笑)

「ハングオーバー」しかり、何でこんなに酔っぱらい映画って楽しいのかね?あんまり良いイメージはないかもしれない!良くも悪くも人間模様が出るからかな?そりゃ、お酒で人生狂わせる人や、迷惑かけられた人、飲酒運転などなどマイナス面が多くみられるからかも知れないけどさぁ〜。ビールは悪くない!飲む人の問題であってビールは絶対悪くない! 「ショーシャンクの空に」を観てごらんよ!ギラギラ照りつける炎天下に屋上防熱タイル塗り!すんごい重労働よ?その後に出てくるバケツにキンキンに冷えたバドワイザー!そのバドワイザーが喉を通り渇きを癒やしてくれると、この世に生まれてきて良かった〜〜!くぅーー!って心の底から思うよ? 良い飲み方、悪い飲み方するのも自分次第なのよ…。 ん?俺のどの口が言うかね?道路で寝るし、メガネ壊すし、靴はいてないし、財布無くすし…。はい、反省してます…もう二度と飲みません…って二日酔いのときは思うけど、汗かいたり仕事のあとは…カンパーイってなっちゃうよね〜(笑) 今はしてません、はい。🍻

シラフで観てるのが何より悔しいので、これからビール買ってきます。 久しぶりにオリオン・ビアフェスタ行きてぇな〜🍺🍺🍻🍻🍺🍺

ゆうくんのひとりごと

100均ぶらり旅で、見つけて何となく買ってしまったもの…「ミニ植木」高さ20㌢ほどのキングバンブーとカポック。なんかテーブル鑑賞ミニ植物まだまだ増えそうで怖い…。そして名前とかつけて呼びそうで怖い…。なんか負けた気がする…。犬猫よりマシか…。