美少女探偵ナンシー・ドリューに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『美少女探偵ナンシー・ドリュー』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

エマ・ロバーツ可愛い!!Victoriousのトリーナが出ててお!ってなった。可愛い推理ものの映画って感じ。ティーン向けかな。
Kinta

Kintaの感想・評価

2.8

ずっと観たかった『美少女探偵 ナンシードリュー』。エマロバーツ×探偵×冒険×学園(青春)×チープな邦題、、、期待は高まるばかり。どこのツタヤにもないので諦めて、勢いに任せてDVDを買ってまで鑑賞。

monaco26

monaco26の感想・評価

エマロバーツがかわいい。
ファッションも最高にかわいい。
ほのぼの。
ほっこり。くすくす。
ワクワク。ハラハラ。
そういう感じの映画。

ま、お察しの通りかなりユルいですw
いろいろ気になっちゃう女子高生探偵ナンシーが父と田舎町からハリウッドのお屋敷へお引越し。そこで過去に怪死した女優の謎に迫っていくってやつ。

ユルいミステリーはさ…

エリック・ロバーツの娘エマ・ロバーツ主演。
(ジュリア・ロバーツの姪っ子)
ナンシーのクラシカルな服装、ちっこい車、
家政婦お手製のケーキなど心を掴む可愛い小物が沢山登場するので楽しくてしょうがない…

チィ

チィの感想・評価

最・高!!
エマ・ロバーツが主演ということで鑑賞してみたんだけど、作品自体は新しくドラマを作り直すらしい。出来ればエマ・ロバーツで見たかった…。本当に美少女。『Ashby』でも変わった性格の学生役だ…

transfilm

transfilmの感想・評価

一瞬"美少女探偵プッシー・ドリュー"に見えてエマ・ロバーツなにに出演してるんだ?!と焦ったけど、観てみたらちゃんとした探偵ナンシー・ドリューでした。美少女なのはおまけです。
アメリカらしい、ティーンムービー!

可愛いエマが大活躍!

安心して楽しく観られます。
Honami

Honamiの感想・評価

ミーンガールズを思わせるピンクファッションのエマロバーツが可愛くてジャケ借り。
期待通り、当時16歳のエマが可愛すぎた!!

エマよりレイチェル派。

アメリカで長年愛され続けている児童小説シリーズを実写映画化したアドベンチャーコメディ。原作未読。

原作読んでてキャラたちに親しみを持ってたら堪らなかっただろうな〜(๑•́…