13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティの作品情報・感想・評価

「13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ」に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

13才の少女は目覚めると30才になっていて中身は13才のまま。
ラブコメで展開も読めますが、大人の世界に子供が飛び込んだ演技が上手くて楽しめました!
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

最後が無理くり終わらせた感だけど、
スリラーシーンとかすき
黄粱一炊…だ

もう少し捻りがあってもいいと思うど、まあラブコメだし、いいか!

マークラファロを見た瞬間、キュンとなった♡

いい夢見れそう…♡
期待しないで見ただけに思いがけず良かった。

今している後悔や反省を、子供の時に知ってたら・・先回りして幸せをつかめるのにね!

私も、子供時代の私がこの映画みたいに今の私を知ってくれたらなあ〜と思ってしまった(笑)

とにかく、子供の頃の純粋な心を取り戻せる作品です!
最近疲れてるんでとにかくハッピーで辛くないやつが観たくてw

13歳の子が30歳にタイムトラベル?する話ですがなんかもう色々ファンタジーだし
お前仕事どうしたよ?とかあれ?これどうなったんや?とか細かいとか突っ込むとアカン作品です。
ヒロインがピュア幸せならいいかな!てなったので私はいいです!!!

アメリカの13歳も男性の♂は恥じらうんですなぁ。

雷に怯えて両親の寝室いくとこにぶわーってきました。
13歳だとお母さんのとこいくよねーって。
お母さんはあんま動じてなかったね。そいや。

脳内年齢が一緒の女の子と仲良くなってパジャマパーティーするシーンすきw
かわいいわーwww思春期だわーwww

ジェナの今までのキャリアはそれまでのジェナが積み上げてきたもので、それを否定するわけじゃないんだろうけどあぐらをかいてるよなーて
ちょっと思いました。
勿論ジェナのもともとのポテンシャルって言われたらそれまでなんですけどねー
「あの」ジェナも否定しないであげてほしいなって思いましてん。
汚い大人になってしまったと思う。
そんな荒んだ心に染みた。

少女と楽しそうに話すジェナがとっても好き。

俺だって、可愛いバッグ持って、好きな曲かけて、少女たちと踊りたい。
文面にすると変態みたいだけど。

30歳になったら、また観たいなぁ。
少年時代に置いてきた何かを、思い出させてくれた気がする。
Yuma

Yumaの感想・評価

ベタベタなアメリカ映画🇺🇸でもちょーかわいい!
久しぶりに観てみたけど面白かった!
こういう入れ替わりというか、入れ替わりとは違うんですがこういうの好きです。

13歳が30歳になる。
それでも非常にキュートでした。

とても見やすいラブコメファンタジーな感じでいいですね。
トムハンクスの「ビッグ」に近い感じ。

可愛い映画だけど考えさせられる部分もあって面白かった。

子供と打ち解けたりする場面や歩き方とかジェニファーガーナーの子供っぽい演技が良かった。ママのセリフは印象に残る。マットは大人になっても優しくていい人。

ラストが急すぎるのは気になったけどハッピーエンドでホッコリした。