13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティの作品情報・感想・評価

「13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ」に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

13才の少女は目覚めると30才になっていて中身は13才のまま。
ラブコメで展開も読めますが、大人の世界に子供が飛び込んだ演技が上手くて楽しめました!
セロリ

セロリの感想・評価

主役ジェニファーガーナー今めちゃ綺麗なってる人やん。レトロでサイケデリックな色に笑いながらも、女の子なら誰もが憧れるクローゼットの中はガールズムービーの鉄板。今回はドリームハウスもそこに入れて…ドリームハウスは努力して作るものって言葉響くな
心は13歳、身体は30歳。内面の幼さからくるチグハグさの演技が絶妙!

昔懐かしいラブコメが観たいと思っていたのでこれはドンピシャ。
ハッピーエンドになるのはわかりきっているんだけど、観てしまう。
観てる人を嫌な気持ちにしないこういう正統派なラブコメって本当に大事。
私はラブコメはノリと感覚を楽しむためのものだと思っているので、サクサク楽しめたけど、ストーリーを丁寧に追いたい人は気になるところ多いかも。

挿入歌たちも雰囲気づくりに何役も買ってる。こういう映画のサントラって本当にBGMにもドライビングソングにも使えると思う。
フォーチュンクッキーとか、17アゲインとかそういう類の映画の1つ。

吹き替え声優さんも、マークラファロ役が関俊彦さんで新鮮だった。
二郎

二郎の感想・評価

きろく
sakiho

sakihoの感想・評価

可愛い映画!
13歳が30歳になっちゃった映画!

んも〜最高。
マークとお似合いすぎ。
あの親友が企画盗んだのは
まじで許せなかったけど

ハッピーエンド❤︎

やっぱ、子どもみたいに
正直に真っ直ぐな気持ちで
前に進むことは大事だ❤︎

そして、当たり前に
自分の周りにいる人たちを
大切にしていかなきゃ
いけないなって思った映画❤︎
akari

akariの感想・評価

17アゲイン思い返したわあ〜〜
やっぱ海外のこういう古くてPOPな感じ、たまに見たくなる😘
Mana

Manaの感想・評価

2.4
途中間延びしたけど全体的に可愛らしいコメディ。それにしてもマットかっこよくなったなぁ笑
msms

msmsの感想・評価

好き!!!
ストーリーはとってもファンタジーなんだけど、13才ならではの考え方や行動力が逆に新しくてパワフルで素敵だった😍
ジェニファーガーナーの表情筋どうなってんの〜笑顔がもう、13才そのものの純粋さ!笑
嘘や盗みで奪った夢のキャリアよりも、いつでも見守ってくれて本当に愛してくれる人を選ぶよね。
ラストどう終わるの!?て不安になったけどハッピーエンドでよかった〜!
とっても可愛いお話❤︎
大人になったら失くしてしまう子供目線って大事だな着いたーって思った
大人になってから子供の時の誤りに気づくこともあるんだろうなーとか

気軽に観れるラブコメだけど意外と面白かったかも
Minami

Minamiの感想・評価