13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティの作品情報・感想・評価

「13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ」に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

13才の少女は目覚めると30才になっていて中身は13才のまま。
ラブコメで展開も読めますが、大人の世界に子供が飛び込んだ演技が上手くて楽しめました!
友人と熱い議論を交わしてしまったが、とりあえず良い映画だったことは間違いない。

13歳の心を演じたジェニファーは最強だった。最初は胃もたれする予感がしてたのに、気づいたらさわやかな気持ちで観てしまっていたよね。
ラファロもなんか、かっこよかった。正直今までこのおっさんをかっこいいと思ったことはなかったけど、この映画の役はかっこよかった。

ジェニファーの子供時代の子役、絶妙にジェニファーぽいのが個人的には推し。
なーこ

なーこの感想・評価

今見るとかなりファッションがバブリーというか、違いが面白い。

若い頃のラファロって本当にいい人っぽくてかっこいい!!
そして役もとても素敵でした。

子供向けだし、急にファンタジックではある。

それでもきちんと最後まで見れたのは、私が未だにロマンチックに憧れてるからかな....。
kurage

kurageの感想・評価

パジャマパーティーしたい

俳優陣が良かったです。

子と大人が似すぎてて良かった。
13歳を迎えたジェナ、最悪の誕生パーティへの逃避からリッチで気ままな30歳になる事を念じ続けたところ、、、
心は13歳のままで、30歳になった自分へとタイムスリップしていた!
理想とした人生を歩んでおり、リッチで気ままな暮らし、おまけにナイスバディな美女、そんな生活を楽しむのだが、、、

タイムスリップ系?ラブコメ作品
ストーリー自体はよくある感じで、オチにしても予想できる展開かと
なんか少女漫画みたいなストーリーだなーって思いながら見てました
オチがオチがなので劇中の強引なところも納得させられちゃうのはうまいかと
都合いいなーって思わなくもないけど、もやもやするくらいなら強引でもハッピーエンドのほうが好き

30歳の大人同士なのにブランコで遊んだり、お菓子を分け合ったりするシーンが印象的
男はいつまでも子供っぽいとこあるからそんなに違和感ないけど、普通ああいう女性がブランコやお菓子で楽しまないもんね
中学生のようなピュアな恋愛を大人がやってる不思議みたいな
あとは、幼なじみ同士の恋愛ってのもいかにもで、漫画みたいなんだけど、いいなーって思っちゃう
ara

araの感想・評価

・ちょっとナヨってる優男やらせたらラファがNo.1
・はじめは脳ミソ13の30って感じだったけど途中から只のキャリアウーマンやん…
・発想は面白かったけど主人公が最初から最後までスキにはなれない
U

Uの感想・評価

(57)マークラファロは魅力的な俳優さんだな〜✨
最後のまとめ方がすごい雑だと思ったw
13歳の心を持つ30歳、最強だね🙌🙌🙌スリラー踊るシーンテンション上がった💃⭐️
erika

erikaの感想・評価

13歳の女の子が、目が覚めると憧れの30歳になっちゃうタイムスリップものです。
体は30歳だけど心は13歳の女性を演じるジェニファー・ガーナーの演技がキュートでした。

ティーンの頃は早く大人になりたいと思うものですよね。大人になるとこれまた逆のことを思うものですが(苦笑)
"失ってみて初めて気づくことがある"とは使い古された言葉ですが、大切なものや貴重なものほど気づけないんですよね。
願わくば大切なものを大切に出来る人に成りたいものです(*´ω`*)
ハルカ

ハルカの感想・評価

こんな終始イライラが止まらない映画は初めて見た…すっごくイライラするのに見続けてしまった…