エイリアンVSアバターの作品情報・感想・評価

エイリアンVSアバター2011年製作の映画)

ALIENS VS. AVATARS

1.7

「エイリアンVSアバター」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

1.7
どこでどうして観たのか覚えてないけど「勝手に戦え!」のコピーが妙に記憶に残ってる

ザ☆B☆級☆映☆画☆
セリム

セリムの感想・評価

1.0
鑑賞後の喪失感がハンパない。
あるんだなぁ〜…こんな酷い映画w

アバター(おそらく青いのがそうだと思う)がデスラーにしか見えないのは気のせいだろうか?
やあメタルマンだ、この作品はエイリアンVSアバターというタイトルのようだが、なぜかエイリアンが出てこないんだ。
代わりに、お遊戯会のためにちょっと気合入れて作ろうとしたらなんかキモくなってしまった怪獣の着ぐるみみたいなのが出てくるんだが、まさかこれがエイリアンだなんて言わないよね。

アバターも出てこないんだ。
代わりに出てくるのは身体を青いペンキで万遍なく塗りたくったお姉さんで、まさかこれをアバターだと言い張るサイコパスはいないだろう。

なんて嘘だらけのタイトルだろうか、合ってる部分が「VS」しかないではないか!
時間の無駄になること受け合いの駄作だが、珍妙にも借りてしまった方のために僭越ながらアドバイスを。

DVDをプレーヤーに入れて、再生が始まったらリモコンの「早送り」と書かれたボタンを最速になるまで押してみよう。
これできっと被害を最小限に抑えられるはずだ。

色々書き連ねたが、まあ要点をかいつまんで一言にまとめれば「 ク ソ 映 画 」これに尽きる。
ガッデム。
池田

池田の感想・評価

見る価値なし。時間を無駄にしたい人向け
はじめ

はじめの感想・評価

1.0
今世紀最大のおすすめ?映画です。と彼女から手渡され前評判は何と無く聞いてたので、でも期待感もあり広い心で見てくださいと解説の人も言ってたので見させて頂きました。映画の原点を改めて感じさせる映像とストーリーでした(たぶん)。特撮的なところはあまりにもシュールで吹き出しましたが、まぁ面白かったですよ!夜中ポーッとしながら見るとあまりストレスも感じなかったです。これが私のフィルマークスの初コメントです。
これを超える駄作は未だ現れてない。
ある意味名作。制作したのこれ21世紀よね???
【勝手に戦え!】のキャッチコピーが秀逸
Shoko

Shokoの感想・評価

1.0
今世紀最大オススメ映画の紹介です。
突然横浜から帰ってきたおにいちゃんが「いいから…見て…!2時間を無駄にして…」と置いていきました。
私の中でエイリアンvsシリーズは「エイリアンvsカウボーイ」なのですがあれも相当駄作だと思ってるので「あれとどっちがひどい?」と聞いたら「バカ!比べたら失礼だ!」と怒られました。

やだなぁ見たくないなぁと思いながらも再生しましたけど、開始からひどい。
自主制作映画でももっとマシでしょう。
昭和の特撮でももうちょっとがんばってるでしょう。
昔のカラオケの映像?みたいなかんじ?
とにかくひどい。話もこの画像にあるように「勝手に戦え」って感じです。
すごい、こんなひどい映画ってこの世にあるんだ!
作った人も出演してる人も配給会社も全員どうかしてる。

みなさんもぜひ2時間を無駄にしてください。実際は1時間20分しかないので安心して無駄にしてください。お願いします。
おいす

おいすの感想・評価

1.8
アバターを見たことないけど視聴。
「勝手に戦え!」というキャッチコピーが全てを物語っている。