エイリアンVSアバターの作品情報・感想・評価

エイリアンVSアバター2011年製作の映画)

ALIENS VS. AVATARS

1.6

「エイリアンVSアバター」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

1.7
どこでどうして観たのか覚えてないけど「勝手に戦え!」のコピーが妙に記憶に残ってる

ザ☆B☆級☆映☆画☆
ヤナ

ヤナの感想・評価

日常パートの会話がテンポ良く進むおかげで見続けられた。
SFパートが始まらなければ良い作品になれたかも
ハマ

ハマの感想・評価

1.0
中学生の頃エイリアンやプレデターが大好きでした。エイリアンvsプレデターなんてもうワクワクして観てました。中学生の僕は異星人sfものにどハマりしてました。アバターとかも周りは微妙じゃね?とか言ってましたが、普通に僕は好きでした。

ある日のことでした。お小遣いを握りしめて近所のツタヤ行った僕が見つけたのはこの作品。アバターが旧作になり、新作で現れたこの作品、中学生の僕には新作は結構な出費でしたが借りました、早く観たいのでチャリを急いで漕いで家に帰りました。

中学生の僕にトラウマを植えつけた作品。

ずっとクソ
Bbb

Bbbの感想・評価

2018

ツッコミの処理速度が追いつかない。故障が多いよ!最高👏
ジーナ

ジーナの感想・評価

1.0

タイトルからZ級臭がプンプンする。
2大名作・夢の共演と言いたいところだが、許可を得ているんだか無断なんだかよく分からないグレーゾーンをひた走る映画だ。

エイリアンの目的も不明だし、透明化するなどプレデター要素も強い。

アバターはアバターで宇宙船?にいるときは確かに青い肌をしてきるのだが、ただメイクをしているだけのような安っぽさであり、地上では女ターミネーターと化している。これぞ逆アバターだ!

最後にはロボットまで登場するなど訳の分からないごった煮状態。

アバター側の武器やバリアがポンコツすぎて壊れまくってるのが笑えてしまう。

もはや主人公達の青春ムービーがメインであり、エイリアンとアバターが対峙するのも最後の最後。

ラストはエイリアン、アバター、ロボットの全滅後にエイリアンの残した卵が割れて・・・と意味深に終わる。

ただ、エイリアンも木の枝で死んだ雑魚だったので特に心配はいらなそうだが。

この映画のハイライトは彼女の首を過って彼氏がちょん切ってしまうところだろう!

ある意味いい映画に出会えたかな?
少し面白そうだけど、実際観るとその差が激しい映画NO.1

クソ中のクソ映画。撮った監督、並びに出演者、スタッフ、誰一人面白いと思ってないだろこれ!

開始30秒ですぐわかる、D級の匂い。もはやマニア 向けかと。

やっつけ感がハンパない。

初のスコアマイナスです。
りりり

りりりの感想・評価

1.0
世界で最も愚かな時間の使い方ができます。

是非ご覧ください。
軽

軽の感想・評価

アバターのポンコツさが好き
たぬき

たぬきの感想・評価

1.3
これは………
最初から最後まで酷いクソ映画。

逆に良い点は、、そうだな、学生同士の会話は言い回しとか含めて面白かったな。
あとロボターのポンコツっぷりとか。
時間を無駄に使いたい人にオススメ!