ガール・ネクスト・ドアの作品情報・感想・評価

「ガール・ネクスト・ドア」に投稿された感想・評価

sayo

sayoの感想・評価

最後の方はハラハラしっぱなしだった〜
マシューを応援したい一心だった

まっすぐな気持ちが素敵。
ダニエルに向けてのスピーチよかったですね

最近むちゃくちゃなこと、した?
何事も捉え方、考え方によっては楽しくて充実させることなんて簡単なことなのかなとふと感じた
そして、自分を新しい世界へ連れて行ってくれるダニエルみたいな人と一緒に過ごせたら幸せですよね

エリシャが可愛かったなあ〜セクシー〜

「モラルとは自分にとって本当に大切なものを知ることだ。

ほかのどんなものよりも特別で大事な何か。

その人のためなら犠牲も厭わず守りぬく。

自分の未来や人生なんかより大事な人。

彼女を守るためなら、どんなことをしたって、僕は構わない。

だって、彼女は価値あるフルーツだから。

それが、僕のモラルだ。」
Erina

Erinaの感想・評価

家の隣にあんな美人が引っ越してきたら
ドキドキ💓
エリシャカスバートが綺麗すぎた!
モデルさんなんですね。

もっとおバカなラブコメかと思いきや、
ストーリー性があってなかなか良かった。地味な生徒会長のティーンが隣の美人に恋をして最後の高校生活ちょっとはっちゃける☺︎青春!

ラストに気付いた彼のモラル観がカッコ良かった!
ぽてと

ぽてとの感想・評価

正直B級映画だと思っててなかなか観ようってならなかったんだけど、わりと評価高いのでついに観てみました。

面白かった!
ダニエルがめっちゃ可愛いし。

騒動が1つ解決するとまたさらに騒動起きて最後まで楽しめた。
ダニエルのためどこまでも一生懸命で、それを支えてくれる仲間もいて、どんなにピンチでも投げ出さないマシューがどんどんかっこよく見えてくる。
良き作品でした。
卒業間近の冴えない高校生の隣の家に美女が引っ越してきたけど、彼女は実はAV女優だったというラブコメ。
想像してた以上におもしろかったし、なかなか良い青春映画やった。
それにしても綺麗でセクシーやった。
ストーリーもよくできてるし楽しめました。
恋したいなーって思いましたね。
Isami

Isamiの感想・評価

2.7
途中まで主人公がダサダサ過ぎて観てられなかった。。。でも本当最後の最後の方は話の展開がトントントンって進んでいって最後はスッキリ。でもヒロインの子は好みじゃないし、主人公も好みじゃなかったから、ぼちぼちかな〜て感じ。てかこの男の子into the wildの子やん!って途中で気付いた笑 インテリくんキャラなんかな笑
B級と思わせるラブコメ
完全に良作やった

初めのパーティーのシーンは良すぎる

amazon primeのポスターがダサすぎて避けてもうてた
ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

米テレビドラマ『24』で一世を風靡したエリシャ・カスバートの全盛期の作品。(日本ではDVDスルーだけど泣)

話はよくあるアメリカのエロティックコメディだが引っ越してくるエリシャとエミールの関係性が面白い。隣家から覗きを見られてエリシャが家に来るシーンが一番ドキドキする。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

卒業間近の冴えない高校生の隣に越してきた美人が実はAV女優で…というなかなかの設定なんだが、これが結構いい青春映画だった。
ピンチの切り抜け方が凄いけど、そのオチもなかなか面白い。ポール・ダノの最後の表情に私もなんだか満足。
青春アメリカン