イン・ハー・シューズの作品情報・感想・評価

「イン・ハー・シューズ」に投稿された感想・評価

tama.

tama.の感想・評価

正反対の姉妹があることから仲違いしてしまうお話。
キャメロンディアスが出るとぱっと画面が華やぐのは彼女の魅力。メリーに首ったけやチャーリーズエンジェルとかのようにベースは同じ派手系イケイケ美人ですが、今回はその中で寂しさとか孤独とかを垣間見せています。

一緒にいるとイライラするし許せないことも多いけど妹がいないと自分を見失う、っていうその関係性がとても良い。
感動なし、笑いなしのなんにもない映画でした(*^^*)
キャメロン・ディアスが見たくて鑑賞。
ただそれだけ…
jerry

jerryの感想・評価

トニコレット成分を補充したくなって久々に観賞。
11kgも体重増やしたという割には特に太ってないじゃないか。と今回も思う。寿司屋で割り箸シャカシャカするのは定番なのか?と今回も思う。

トニの友人役の女性が「恋ノチカラ」の猫背椿みたいで良い。
Akane

Akaneの感想・評価

自分の兄弟関係思い出す
すごく好き

女性は強いね
どんなに惨めでも、自分の人生なんだから真っ直ぐ向き合って、正直に生きて、ぴったりの靴を見つけようね!

犬を飼ったら名前はハニーバンにします
coco

cocoの感想・評価

キャメロンが出来の悪い役をするのは珍しい。演技もできる。
ちー

ちーの感想・評価

よかった
うちは弟だし、息子しか産んでないから、姉妹の関係には憧れがあった。
私も若い頃は、靴をせっせと買っては眺めてるだけで癒されるタイプで、ローズに「分かるぅ」と言ってあげたい。 女兄弟はいないけどお姉ちゃんの気持ちも「分かるぅ」
この姉妹は、何だかんだ言い合っても、罵り合いながら喧嘩しても、心の奥ではお互いを大事に思ってるところが 凄く良かった。 「兄弟は他人の始まり」って言葉もあるけど、簡単じゃないし、いちいち言葉に出さなくても分かっちゃうし、他人に悪口言われたら腹が立つし。
他人からみれば恵まれている様に見えても、人知れずコンプレックスを抱えてたりするもの。 認められるって、人生を変えちゃうくらい大きな喜びや自信に繋がるんだと改めて感じた。 自分にも、自分の大切な人にも素直に正直に。 近しいからこそ照れ臭いけど。 盲目の教授と、最後の詩の朗読がいいですね。
にこ

にこの感想・評価

エラおばあちゃん、かわいかった♪