ブルー・ブルー・ブルーの作品情報・感想・評価

「ブルー・ブルー・ブルー」に投稿された感想・評価

みおり

みおりの感想・評価

目の保養♡
正直なんでこんな評価が低いんかわからん。青い海、青い空、青い瞳。ある事故のときの曇りがかった空、道なき道を進む若者たち、ビクターの部屋の写真立ての裏に隠された新聞記事。こんなに綺麗な映像が突出した作品があってもいい。スコアという先入観にとらわれずに見て欲しい作品。
kady

kadyの感想・評価

高校生の時に観てみんなに惚れた、青春真っ盛りでカッコよく見えるマジックにかかる、、
私はアンディ推し。
israel cannanの曲が欲しかったけど全然世に出回ってなくて泣いた記憶もしっかりある。
♩主題歌さえウェブサイトからしか聞けず今では閉鎖されてて幻。とにかく鼻声が良い〜!
高校生の現実を見てる感じだった。
ティーンエイジャーの悩みだったり甘酸っぱいかんじ。
イケメンしかいない
itoron

itoronの感想・評価

サーフィンの映画は海ばっかり映るから本当によい。海系の映画好きすぎる海きらきら綺麗すぎる…地球は本当に綺麗なものをつくってくれたと感謝するほど😭これは完全に海を見る為の映画である
海もそうだけど、サーフィンの映画って海だ!青春だ!性欲だ!いえーーーいみたいな単純なのが多いからこちらも単純にハッピーに楽しみやすい🏄‍♂️🌊
ななな

なななの感想・評価

生きて死ぬ場所の話

自分の場所がある人は糞でも そこでは活きていられるってこと
山男とか、レーサーとかも そんなん だよね
良し悪しは他人が決めることじゃない

夏だ〰😃海に行きたい!
kay

kayの感想・評価

2018年218作品目.
映像とかは綺麗ですが内容がつまらないです。サーフィン映画なので期待しましたが期待はずれです
のび太

のび太の感想・評価

ベイウォッチを観て夏を先取りしたくなり海映画を鑑賞。
サーフィンしたくなった。やった事無いしそもそも出来ないだろうけど…。
ストーリーは良く分からなかったけど海が綺麗だったから満足。しかしよく脱ぐ作品だなぁ。
みなこ

みなこの感想・評価

イケメン映画。みんな胸板と背中が素敵すぎ(笑)
内容は中途半端です。肝心なサーフィンのシーンは海からの目線のみで誰が何してるかあんまりよくわかりません。
事故のシーンは完全にサーファーの洗濯機ぐるぐる目線でかなり怖くなった。サーフィンやりたくなくなる。