好きになるその瞬間を。 告白実行委員会に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『好きになるその瞬間を。 告白実行委員会』に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

honey worksの曲が好きで聴いてる人にはおすすめ。

映画としてより、歌詞をよりわかりやすくしたアニメーションのようなイメージ。

松岡くんの演技ホント最高。

あと好きだった曲が、あ、こ…

T

Tの感想・評価

こっちはちゃんとストーリーがあって、ほろ苦くてHoneyWorksだった!
mu

muの感想・評価

2.8

勢いで二作目も観た〜〜〜

ハニワファンでもともと楽曲を知ってる人なら楽しめる映画。楽曲知らない人が急に観ても「なにこの茶番」ってなりがちな映画。私は前者だったからふつうに面白かった。

みんないろ…

yuzulover

yuzuloverの感想・評価

前作も見ましたが、今作の方が好きです!

幼馴染って、いいですよね(*´∀`*)
結局恋愛のベタなとこを詰め込んだ用な作品。甘ったるいほど甘い。でもそれくらい振り切ってるのがいい。家が隣で幼馴染のやつが先輩好きになるなよー。
すず

すずの感想・評価

2.0

センパイに好きを伝えたくて

☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆
HoneyWorks(通称ハニワ)の楽曲のメディア展開。告白実行委員会〜恋愛シ…

KH

KHの感想・評価

1.7

今作に出てる大半のキャラが無駄

前作?のずっと前から好きでした。告白実行委員会の続きというか、そこにつながるまでの別の人物を主役にした話。主人公は前作の告白練習バカップルの妹と弟。

なんかやっぱ…

village123

village123の感想・評価

2年先輩の綾瀬恋雪に恋した瀬戸口雛は彼と同じ高校に入学した。しかし、仲良くなりたいと思いつつ、なかなか行動に移せない。一方、雛の幼馴染の榎本虎太郎は彼女のことが好きだったが、彼女の気持ちを知っていた…

みほし

みほしの感想・評価

アマゾンプライムにあるとは!!
くぁぁぁあっwwwwwwwwとなりながら観ました。。全部の曲iPhoneにいれた。カラオケいきたい。。。
HoneyWorks2作目。前作よりもストーリー展開掴みやすかった!青春っていい。。