トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

2.8
まず絶対にデュプリーと一緒に住みたくない。良い友達やけど良い同居人ではない(笑)車にぶつかるシーンわらった。あと最後の演説シーン。パコちゃっかり。
hamabondz

hamabondzの感想・評価

こういうラブコメ好きです。
ケイト・ハドソンまた好きになった。
”自分らしさ”大切だと改めて気付ける良い映画。
デュプリが最初は腹立つけど、最後には良い奴だと思える。映画の力はすごい
Uma137

Uma137の感想・評価

ちょっと同居さてたら嫌かもだけど、オーウェンウィルソンめっちゃいい人。

だんだんマット・ディロンが可愛くなってくる不思議。ただ、オーウェン・ウィルソンがそれを軽く飛び越えてくるけどな?

新婚夫婦のとこに旦那の親友が居候しちゃう、しかもその理由は無職になったから。でもっ…

やぁま

やぁまの感想・評価

オーウェン・ウィルソンが追い出されて深夜に土砂降りの中呆然とベンチに座ってるシーンがめちゃくちゃツボった。
中盤は旦那に凄いイライラしただけに家にいる二人がコンビネーション抜群でやり取りするとこが微…

Kate was cute. But the story I don't even remember.
mrs

mrsの感想・評価

2.5
ケイト・ハドソンにハマってた時に鑑賞。
くだらない。けど可愛い。
おみ

おみの感想・評価

なんだこれ!最終的に全員めっちゃ良い人じゃん!!ってやつだな!
ケイトハドソンやっぱりめちゃいいなぁ。
新婚の家に転がり込んでめちゃめちゃにするオーウェンウィルソンも。
あんな人居たら迷惑だけど。ち…

moco

mocoの感想・評価

ウザキャラのオーウェン最高です。(笑)
ドタバタコメディで面白かった~。オーウェンみたいな人が実際にいたらウザいと思うけどオーウェンだからなのか何故か憎めない。(笑)可愛かった~。
新婚のために一生…

4423

4423の感想・評価

面白かった。何も考えずに観られるドタバタコメディ。オーウェンはやっぱりウザキャラが似合うな。彼の場合はただウザいだけではなくニクめないという補正付きなのがいい。働くための人生じゃなく生きるために働く…