まなか

さんかくのまなかのネタバレレビュー・内容・結末

さんかく(2010年製作の映画)

佳代の妹(中3、桃)佳代の彼氏の百瀬との暮らしが始まる(名前うろ覚え)

見ようか迷ってた。YouTubeでもコメントで評価高いから見てみた。

百瀬、絵に描いたようなドクズ。
武勇伝を聞かせる、成人してるのに後輩に先輩風吹かす、店員に怒鳴る、車わかる女すげーなと謎の上から目線。いやーここまでの清々しいクズ男だとは。特に店員に怒鳴る奴まじ許せない。
私の元夫かよ、大嫌いだわ。しかも桃はそれを言い返しもせず褒めたりする、まるでやり口がキャバ嬢。誘惑してる気がなくてもしてる。

折半だったのに一方的に出ていき金を払わない百瀬マジクズ。

中3に本気で惚れる30の男マジキモいなロリコン。

自分が中学のときは高校生すら怖かったのによく30男とキスしたり誘惑したりできるな‥‥この女も気持ち悪い。良さなんかない。この女が好きな男は頭ヤバイんじゃないの。で、桃は将来その特技活かして風俗やれば?w貞操観念全く無いし。よく今までレイプされなかったな。

え、ずっと百瀬と桃の会話がキャバ嬢とキャバ嬢に本気にしちゃう馬鹿客にしか聞こえないんだけどウケるwwww

佳代可哀想だった、あんな男に引っかかって。本当は優しいのに。まともな彼氏だったらメンヘラにならなかったんじゃないのか‥‥。
メンヘラ製造機のクズ男いるからな。

百瀬が一番のストーカーなんだよ、自覚がないんだよ。桃に留守電入れまくりで実家にまで勝手に来る。だが桃も百瀬に気を持たせてんだよな。最初からみんな距離感保てば良かった話。

ラストで姉が選んだ相手を悪く言う妹マジ耐えられなかった、怒りが。お前がお世辞ばかり百瀬に言ってたから百瀬が勘違いしだしたんじゃねえかよ!🖕🖕🖕

妹に相手にされなかったら元カノと元サヤにしようとしてくるしどこまでクズ男なんだこいつは、不快しかない。

え‥‥‥元サヤなの??佳代のあの笑顔のラスト。胸糞なんだけど。

(あとドクズ元夫と別れてかなりせいせいしてますwこの映画見て改めて思いましたw)

高岡蒼甫はインスタ見たことあるが変人だったしこの役と似てるんじゃないのw

田畑さんが一番演技上手くて声の出し方も上手くてすごかった。
見応えがあった。