永遠の僕たちに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『永遠の僕たち』に投稿された感想・評価

etcetran

etcetranの感想・評価

両親を不慮の事故で突然失い、死への向きあい方を模索し続けているイーノック。

そこに現れた天使のようなアナベル。二人は惹かれ合ったものの、彼女はゆっくりと死へ近づいていく。穏やかに、確実に。

イー…

ベストスタイリング賞
トリくん♪トリさん♪って呼び合ってるカップルかわいすぎるだろ………
このタイプの幽霊に物理的攻撃を加えられる、珍しいタイプの主人公。
てか洋題と邦題違いすぎん?
引っかかる部分…

✉️
この手紙を書く私の肌に
海風を冷たく感じます
この海が私の墓場です
死ねば英雄だそうです
私の殉死でお国の
平安と名誉が守られるとか
そう祈ります
貴女への愛を
なぜ口にしなかったのか
故郷に…

Masumi

Masumiの感想・評価

なぜ友人の幽霊は日本人の特攻兵だったのかな...ラストで分かったような、よく分からないような、不思議な感じ。でもちょっと泣いた。加瀬亮良かった。英語もうまいな
色々不思議な話ではあったけど、ラストが…

fm

fmの感想・評価

3.2

東洋趣味(日本贔屓というべきか)を含んだ、ヤングアダルト小説然としたラブストーリー。
美男美女を愛でて楽しむ分には悪くない作品だけど、特攻隊員を登場させる必然性が薄いような気がする。
今、加瀬亮を観…

ヒロシの「長い旅になる」がお別れを意味することに理解するまで時間がかかった
最初から結末はわかってたけどつらい

趣味:葬式巡りは最悪 両親の葬式に立ち会えなかったからと言え不謹慎すぎだと思っていた…

自然観察が好きな彼女が、水鳥や昆虫の習性を自分に重ね合わせるように明るく話す姿が切なくそれでいて美しかった
みゆ

みゆの感想・評価

2人で寝転んで自分たちをチョーク(クレヨン?)で囲ったりするのは死を意味しているのかもしれないけど画として美しい。特攻とか入れてくる話はあんまり好きじゃないけどこれは嫌じゃなかったな。
K隊長

K隊長の感想・評価

死と生と愛って全く別のようなもので全部が必要なもので美しいモノだとこのような映画を観るたびに感じます。

短いですがテンポ良く綺麗な作品でした。
reina

reinaの感想・評価

適当に選んで見ていたら泣いた。
加瀬亮がすごくよかった。
またみよう。