TS

アーチ&シパック 世界ウンコ大戦争のTSのレビュー・感想・評価

1.9
TSUTAYA取り寄せ作品第三弾。共に人気ユーザーのFさんとMさんのレビューで触発されてレンタルww
韓国よ、、なぜにこんなおバカな映画を作ろうと思ったんや(笑)そしてそれを借りてる自分、明日テストなのにこんな時間にこれを観てる自分www

以下ウ◯コのことをA
肛門のことをBとします(笑)

あ、先に、これアニメです(笑)
実は実写と思ってましたwまあこれ実写だったらどえらいことなってたと思われまするwww

人類のエネルギーは枯渇し、最早Aをエネルギー源にしている世紀末。Aを提供すればアイスがもらえるらしい。BにはIDチップが挿入され、国民のAは把握できるとか、、、

いやいやいや、、笑いながら観てましたが、、A以外の資源ばりばりありそうじゃん!!(笑)
世紀末感はあまり出てなくて
結構裕福な場面も、、でもそれじゃタイトルにそらないので、Aにこだわり続けます。ここ爆笑ポイントなのですがこれ、

世界一Aをブリブリ出せる女をめぐる映画です(笑)やべえwww

Aは人類の最も重要な資源ですからね!そりゃあ取り合いになりますよね!

と、もうほんと設定からしてヤバくて、さすがにAが実際出そうな箇所は、明らかにディズニーのネズミを模倣したキャラがするくらいで、グロいわけではありません(笑)おバカ設定で勝ちにきてるようなもんですwww

フロシキという生き物が妙に可愛らしい(笑)簡単にやられていくのも見ものですが、、、

アニメにしては首が飛んだりとグロめですが、コミカルな作風なので全然グロくない(笑)

とまあ、いろいろ描きましたが、このぶっ飛んだ世界観は嫌いではないですね(笑)オススメはしませんがwww
こういうおバカ映画ももっと増やしていけばいいかなあと感じたり。

※2倍速でみてました。早すぎて、内容がめちゃくちゃで文字通り2倍面白かったです(笑)(笑)