ザ・バニシング-消失-に投稿された感想・評価 - 205ページ目

『ザ・バニシング-消失-』に投稿された感想・評価

Gigandect

Gigandectの感想・評価

最高!僕が犯罪者にならないで生きていけるのはこういう最悪な映画を作ってくれる人がいるからです!
usupera

usuperaの感想・評価

4.8

こんな怖いものを誰が観たいんだろう。と思うほど怖い、恐ろしい映画だった。ヘレディタリーやサスペリアとは比べ物にならない。オカルトではなくてサイコものだが、そのサイコさ描き方のせいでより深く常軌を逸し…

靉靆

靉靆の感想・評価

2.5
念入りにシミュレーションしてる犯人がちょっと可愛くみえた。何を考えているのか分からない表情が怖い。時間がゆっくり進んでたな。
matanu

matanuの感想・評価

シシリアン・ゴーストストーリーのときと
おんなじような感覚だったなあ
自分的にはよかった
意味は解説見ないと分からないけど
サスキアがひたすら可愛かったなあとか
ナナフシで始まって最後何で終わったっけ
Remi

Remiの感想・評価

最初は???と見てたけど
最後は後悔の塊。
不快指数高杉。

リアルにあってもおかしくないから想像して発狂しそうになる。
鉄板

鉄板の感想・評価

宣伝コピーに惹かれて観たくなりチョットハードルを上げ過ぎ過ぎたかもしれません。自分にはハマりませんでした。よく分からなかったと言うのが正直な感想。真実を知りたければ同じ道を辿るしか無いと言われれば従…

@シネマート新宿

凄かった。こんな最悪な展開、どういう人生歩んだら思いつけるのか。
打ちのめされてこんな最悪な気分で映画館を出たのは久々。

2つの金の卵の夢の話を序盤でするのだが、それの本当の意…

pero

peroの感想・評価

すっぴんのシネマストリップで映画ライターの高橋ヨシキさんが推していたのを聞いて、ずっと見たいと思いながらもポケモンGOを優先させていたけれど、ポケモンも飽きて来たし明日までなので急いで見て来た。

古い作品らしいのですが、ソフト化されていないようで新宿のシネマートという小さな劇場で上映。
不穏なサスペンスが好きなもんで、フォロワーさんのレビューで知り、観たくなり行ってきました!

恋人との旅行…

K

Kの感想・評価

4.3
最後が怖かった……
なんでコーヒー飲んだの……😂

レイモン、サイコパスだけどちょっとドジなところもあってかわいい💕
クロロホルムを間違えて自分で嗅いじゃうってなんなの、かわいい💕