ビバリーヒルズ・コップ2に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ビバリーヒルズ・コップ2』に投稿された感想・評価

前作よりコメディパートが増え、特にアクセル、ビリー、タガートの息の合った掛け合いは相変わらず面白い。ただ、1の面白さにはやはり及ばないかな。
爽人

爽人の感想・評価

ビバリーヒルズコップ2作目。
今回は強盗団の捜査に乗り出す。

前回よりも、アクションも派手になり、物語も前作から引き続きキャッチーな王道。

個人的には前作より好き。

前半はその場の口八丁手八丁で情報を得ていく様が面白く、一転後半はカークラッシュに爆破とアクションが楽しい映画に。エディマーフィー演じる主人公は一見不真面目に見えながら義理人情で動いててそこがまた良い…

tora

toraの感想・評価

前作に続いて、エディマーフィーのハッタリがすごい。最後は80年代特有のハッピーエンドのいい終わり方。

アクセル・フォーリーの捲し立てる喋りは何言ってんだって感じなのに圧倒されてなんかうまくいくという(笑)

アクセル以上にある意味ビリー・ローズウッドがぶっ飛んでた🎵マシンガンを手順通りと思われる順番…

film0491

film0491の感想・評価

[ヤフー分(2011年07月26日 13時48分)]
テレビで鑑賞

昔のビデオから発掘(笑)
今見ても面白いな(^^)
ただ、知ってるからもあるとは思うけど、ちょっとだけくどさを感じた。
ふと思っ…

監督が変わってより印象的なシーンが増えた

毎回被疑者死亡で終わるのはどーなんと思いつつ派手だからいいか
ヨシダ

ヨシダの感想・評価

型破りなデトロイト出身の刑事が再びビバリーヒルズでかつての仲間と共に事件を解決する話

二番煎じじゃねえか!
捻りがなく残念。記憶にもあまり残らず。
たまご

たまごの感想・評価

前作に劣ることなく、今作も最高の出来。

前作で登場した、タガートとローズウッドも再登場し、また3人の活躍を観ることができてよかった。

ローズウッドがもう最高だった。
ローズウッドが勤務してるビバ…

まず、一作目よりもおっぱいの数が増えますので、お茶の間冬将軍にご注意を!!笑

一作目はヘラヘラしながらも筋の通った腕のいいデカの話だったが、コメディ色とガンアクションが多めになってしまった。
一作…