スペクトルの作品情報・感想・評価

「スペクトル」に投稿された感想・評価

Cocoa

Cocoaの感想・評価

ゲーム感ある。スペクトル。一体なんなのか?幽霊?人間?神?
なかなか面白かったが、メインのクリ目俳優には納得がいかない〜〜
武器そんなに簡単に作れちゃうんだ、
って思った以外は 楽しめた。
なかなかの見ごたえ。
たわし

たわしの感想・評価

未知の何かvs軍隊モノのアクション映画
予算をかなりかけてるみたいで、セットやVFXや小道具、美術や演出の本気さにはグッとくるものがあった
…んだけど、脚本が良い意味でも悪い意味でもザックリアッサリしててB級臭がしちゃってるのが玉に瑕 わかりやすいといえばそうかもしれないけどもう少し練ってほしかった
終始迫力があると思えば結構楽しめる割とおすすめな一本
tai

taiの感想・評価

幽霊?宇宙人?
って思ったらそーくるか!
触れるだけで死ぬとか怖過ぎやろ。
無敵過ぎて絶望しかないけど、なかなかうまく設定が作られてて展開もよかった!
NetflixオリジナルのSFとしては上位!
Seiji

Seijiの感想・評価

B級と思って見ましたが、予想以上にドキドキ感が半端無いアクションSFでした。戦争で荒廃した都市での戦闘シーンは秀逸です。一体何処でロケしたのでしょうか?
ふじこ

ふじこの感想・評価

2018/10/08
taiki

taikiの感想・評価

Netflixオリジナル作品とはいえCGのクオリティなどはその辺のC級映画のクオリティとは比較にならない
劇場公開されてもおかしくない
SF映画が好きな人は楽しめる
やや現実離れしている感はあるがいずれこれも現実になるのでは、と思えてしまう部分もありそこがリアリティを感じさせなくもない

しかしこのクオリティのものがNetflix限定というのは勿体なくも感じるが逆にいえばNetflix加入の理由にも十分になりうるということか
とと

ととの感想・評価

戦闘シーンめっちゃワクワクする
ママン

ママンの感想・評価

Netflixで鑑賞。

ミリタリー好きなので、特殊部隊と幽霊の戦いという新しい感じは良かった。

特殊部隊vsエイリアンとかゾンビとかはあったもんね。

ただあまりにもテンポが良すぎてリアリティーが薄れていってしまう💧

何となくゲームみたいな感じかなぁ?

ブルース・グリーンウッド痩せた?

主役は『アイアンマン3』のガイ・リッチーの右腕だったやつ(名前覚える気がない😅)だったり、

↑ガイ・ピアースだYO❗️(追記ww)

海外ドラマ『リーサル・ウェポン』シリーズのリッグス役の俳優、『世界侵略:ロサンゼルス決戦』のロケットもいて、キャラクター配備は良かったかな。

ビジュアルは綺麗だし、装備もカッコイイので普通に楽しめると思います🙆‍♀️
そういう設定ねー。
少し期待しすぎた。