スペクトルに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『スペクトル』に投稿された感想・評価

tk

tkの感想・評価

「24」シーズン3のチェイスと「ユニット」のマック、ドラマ版「リーサルウェポン」のマーティン・リッグスが出演。

ってかこの3人、皆「24」に出とる!
よしき

よしきの感想・評価

設定がやや浅く、突っ込みどころはちょくちょくあるけど、テンポが良くて、映像もいい。
序盤で普通の銃じゃ倒せないとわかっているのに、大佐だか少佐がわざわざクソでかいロケットランチャーを持って無駄死にし…

KEN

KENの感想・評価

「俺が武器を作る」って言ってから開発と量産してしまうあたりがご都合主義だったけど、全体的な面白さはあった。ミリタリーや特殊部隊が好きな人はハマるかな。なんとなくゲームっぽかった。
 え?これは面白いぞ!!トム・クルーズとかヴィン・ディーゼルとかが主演でも通用するレベルの設定、シナリオだと思う。

これでネトフリオリジナルなんだから、やっぱりネトフリ恐るべし!
おちい

おちいの感想・評価

2.7
地味なストーリーだけどネトフリオリジナルでこのクオリティはさすが
HALOやVANQUISHを思い出した。
メカメカしい武器やサーチライトがカッコイイ。
ucchi

ucchiの感想・評価

B級SFアクション。B級であるという前提で観れば、とても良くできていると思う。ストレス発散用の映画はシンプルで分かりやすい楽しさが備わっていれば充分ではないでしょうか
Kinno

Kinnoの感想・評価

紛争地帯に現れた未知の敵の正体を暴くため科学者と特殊部隊が命をかけたミッションに挑むSFアクション

あらすじがワンパターンになりつつあるな、、、もっと語彙力をつけなくては

わりと古参のNetf…

あつ

あつの感想・評価

国防高等研究計画局の主人公が戦場に突如現れた姿の見えない謎の生命体の解明に挑む!銃弾はすり抜ける、触れれば即死という絶望的に強い敵、対抗手段を見つけ徐々に敵の謎が解けていくワクワク感、近未来ガジェッ…

戦争を舞台にしたファンタジーもの。
だと思って観てたらめっちゃ科学的な根拠があって見応えあった。
米軍がとある軍事国家を制圧中、とある肉眼では確認出来ない正体不明のもの襲われる。それが何かを突き止め…