美男(イケメン)ですね 劇場編集版の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

美男(イケメン)ですね 劇場編集版2009年製作の映画)

미남이시네요

「美男(イケメン)ですね 劇場編集版」に投稿された感想・評価

コーヒープリンス1号店の次に観ていた韓国ドラマの美男(イケメン)ですね、でした。唯一韓国ドラマでこの2つは面白かったです。

この美男(イケメン)ですねを観る前にその前に放送してた、コーヒープリンス1号店の俳優さん方が顔立ちが良かったので、その後のチャン・グンソクを観た時全然格好よくなかったのを覚えてます。

けど、思いの他面白くて意外にハマっていました。
毎日ドラマを観ているうちに、チャン・グンソクの顔も慣れてきてましたね。

主演のパク・シネも可愛かったですね。
あさか

あさかの感想・評価

WOWOWでやっていたのでちょろっと鑑賞。韓国版も日本版も、ドラマは既に鑑賞済みでございました!

映画の内容はドラマのいいとこどりをしてまとめた感じなので、内容をあらかじめ知ってないとこれ単体で見るのはオススメできないかなぁ、って。

でも美男ですねファン、韓流ドラマファンならやっぱり好きだと思われまする…\( ˆoˆ )/♡
だってふつーにテギョンもシヌさんもかっこいいんだもん!!(ちなみに私はシヌさん推し)
ふつーに胸きゅんしちゃうんだもん!!

ドラマはもっともっといいシーンいっぱいあるから、また改めてドラマを鑑賞したくなりましたとさ。

ちなみに自分は豚に追いかけ回されるテギョンさんが好き。笑笑
y

yの感想・評価

面白いし、きゅんがギュッと詰め合わせてあるけど、やっぱり流れがあってこそのあの胸きゅんなんだなとも感じました。
キュンとなるような重要なシーンのみなので、いいとこ取りしたいならオススメ。
ドラマを見たことがない方にはオススメしません。
ゆり

ゆりの感想・評価

ほんと内容はないようなんですけど、イケメンのトキメキだけでお腹いっぱいになるやつー!
チャングンソクの意地悪な笑顔、100点か!
韓流ドラマ好きな人はきっと気に入るハズ。

双子の兄の代わりにシスターの女の子が男の子アイドルグループに入っちゃいました。
意地悪なチャングンソクとの恋愛あり、グループ内の子に恋されたりという映画です。

チャングンソクって、本当にツンデレキャラが似合いますね。
主人公の女の子もとっても可愛いです。
ひろ

ひろの感想・評価

4.7
おもしろい。おもしろい。おもしろい。元々ヨンファが好きだったけどグン様も好きになった。
こんなにキュンキュンするドラマがあったんだ!っていうくらいドキドキキュンキュンするドラマの総集編。ラブコメって今までほとんど見たことなかったけど、このドラマは格別です。まじで笑えて、まじで切なくなる感じ。コミナム、テギョン、シヌヒョン、ジェルミ、四人の関係性が素晴らしい。ジェルミのバスのシーンが一番好きです。