ピーチガールの作品情報・感想・評価

ピーチガール2017年製作の映画)

上映日:2017年05月20日

三角関係+悪魔!?予測不能な大波乱の恋が幕を開ける! 元水泳部の安達もも(山本美月)は、日焼けした色黒の肌や、塩素で色が抜けた赤い髪というギャル風な外見のせいで、周囲から「遊んでる」と誤解されてしまうが、中身は超ピュアな女子高生。ももには、とーじ(真剣佑)という中学時代からずっと片思いをしている相手がいた。ところが入学早々、学校一のモテ王子・カイリ(伊野尾慧)にとある勘違いから一方的にキスをされ学校中の噂に。一方、もものクラスメイトの沙絵(永野芽郁)は、色白で男ウケ抜群。でもその本性は、ももの欲しがるものを何でも手に入れなくては気が済まない最強最悪の小悪魔!ももがとーじを好きと知るや、横取りすべく巧みな作戦で次々とももを罠にかける。そんなももの絶体絶命のピンチを救ってくれたのは、もものピュアな内面を好きになったカイリだった。全くタイプの違う2人の間で気持ちが激しく揺れ動くもも。果たしてももが最後に選ぶのは――?

「ピーチガール」に投稿された感想・評価

yap

yapの感想・評価

2017.07.06鑑賞。原作未読。中学時代に水泳部でコンガリ焼けてしまったため、高校でハデなギャルに勘違いされているという設定は面白い。
いつも物語を動かすのが、腹黒友人の悪巧みというのが、やはり生理的に受け付けず、イマドキの高校生は大丈夫か?と心配になってしまうほどだ。
主人公をひたすら迷わすシチュエーションばかりが提示され、これは、本人の資質や人間力を問うものではなく、ただ振り回されているだけ。そして、そんな主人公のどこが好きなのか、ひたすらいいヤツ過ぎる二人の男性に問うてみたい。
まいか

まいかの感想・評価

みなさんのスコア低いけど『意外と面白い』を期待しましたが、
スコア通りの内容でした。

好きか、嫌いか、
ただそれだけをみんなが言い合う。

エピソードは多いのですが一つ一つが薄く、心理描写が少ないので誰にも共感も感情移入もできませんでした。
すみ

すみの感想・評価

原作読んでたから観てみた。
大分内容変わってたけどw

伊野尾くんがただただ可愛かった
な

なの感想・評価

タダで借りられたから観た。
美月ちゃん綺麗だし、真剣佑カッコいい。
展開?なところあったけど美男美女なので問題なし
あ

あの感想・評価

2.2
くそわろた
主人公合ってない、、、
真剣佑がかっこいい。
yutty

yuttyの感想・評価

恋愛映画で結構好きなほう!
野田

野田の感想・評価

この切り貼り感…覚えがあると思ったら、あの監督だった…
全てが急展開
けにこ

けにこの感想・評価

1.5
2人の間で揺れすぎている。2時間が長く感じる。ツッコミどころ満載な作品でした。