ピーチガールの作品情報・感想・評価

「ピーチガール」に投稿された感想・評価

yap

yapの感想・評価

2017.07.06鑑賞。原作未読。中学時代に水泳部でコンガリ焼けてしまったため、高校でハデなギャルに勘違いされているという設定は面白い。
いつも物語を動かすのが、腹黒友人の悪巧みというのが、やはり生理的に受け付けず、イマドキの高校生は大丈夫か?と心配になってしまうほどだ。
主人公をひたすら迷わすシチュエーションばかりが提示され、これは、本人の資質や人間力を問うものではなく、ただ振り回されているだけ。そして、そんな主人公のどこが好きなのか、ひたすらいいヤツ過ぎる二人の男性に問うてみたい。
よっこ

よっこの感想・評価

久しぶりにキュンキュン映画見ようと思って借りたDVD。
時にゎいいねー!笑
ありえない設定ばっかだけどね。
菊池桃子の「最高の恋の見つけ方」→「自分を幸せにしてくれる人を選ぶより自分が幸せにしたいって人を選ぶこと」さらっといい事言ってたー!!
びび

びびの感想・評価

2.7
伊野尾くんの演技があまり好きではなかったです。ほかの3人が可愛すぎ、カッコよすぎました。
漫画の実写化にありがちな詰め込みすぎて渋滞する問題が発生してたけど伊野尾ちゃんと永野芽郁ちゃんがいいキャラしてた🐶
KH

KHの感想・評価

1.6

山本美月好きだけどあの泣き演技は擁護できない、、

毎日日焼け対策をしているモモは周りからはビッチと噂されているが実はピュアな女子。唯一の親友はモデルのサエだが実は腹黒でというか犯罪スレスレのことを平気でやってくる異常者で、、

これ系の映画に暗黙のツッコミは触れないと”今日、恋をはじめます”のレビューで書いたのですが、、どうしても我慢できなくて書きますがカイリがイケメンともてはやされているのは理解不明です。あの髪型DMCの公然猥褻カットやろ?まぁ映画を見ていくほど主要登場人物でまともなのはカイリだけだとわかっていくんですが。

モモちゃんは2時間という短い時間の間に2人の男を各2回ずつ乗り換えるビッチと揶揄されてもしょうがない所業を行うし、サエちゃんはモモをホテルに連れ込んで男が紳士だったから良かったものの襲わせる写真を撮らせようとするしその写真をリベンジポルノみたいにネットに拡散しようとするし、カイリは兄貴の髪型も変だし、真剣佑は空気だし。。
それにサエは病院のシーンもあの一瞬で気を失うほどリストカットできるって精神強靭すぎやしませんかね。

まぁ棒演技なのは仕方ないのですが、いつも棒演技みて思うのはなぜこれにOKを出すのかという疑問だけが残るんですよね。
漫画大好きだったので期待してましたがもう見てられないくらいみんな演技が、、笑
途中から真剣佑くんしか見てませんでした。笑
kahooo

kahoooの感想・評価

久しぶりに駄作に出会った感じ。

やっと漫画の実写化を受け入れられない人の気持ちが分かった…
漫画をあまり読まないから、そう言った作品に出会ってなかったのに
これは唯一全巻読んだ漫画。

やっぱり映像化は難しいんだね。
キャスティングから?だらけだし
10巻ぐらいの漫画は2時間いないにまとめらんないよ。

ただ、伊野尾くんのファンはたまらんのかな⁇w
はち

はちの感想・評価

1.7
漫画好きだったのにぃ〜
桃ちゃんはもっとギャル‼️
この時代の人気者寄せ集め映画だと思ってサラッと見るのがオススメ💗
お世辞抜きに人生ワーストなんですが。伊野尾も山本美月も永野芽郁も無理だわ。

冒頭5分くらいの山本美月が女に囲まれるとこ、あれマジで笑える。