マンイーターの作品情報・感想・評価 - 20ページ目

「マンイーター」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

1.0
好きじゃなかった…。

でもキャストが豪華だった。

2015*03*05
Ryuji

Ryujiの感想・評価

リアルワニワニパニック!なにげに端役が豪華。「不思議の国のアリスも、アバターも、 みんな喰ってやる!噛ミングスーン!」というキャッチコピーは秀逸。
オーストラリアの観光船ツアーは突如現れた巨大ワニに襲われ...
ご存知の通りの低予算B級ワニワニパニックムービーなので脚本はとてもじゃないが評価できないが、前半に映し出されるオーストラリアの美しい風景には目を奪われた。
矛盾点や「ん?」という場面は上げればキリがないが自分も作業片手間でみたのでなんともいえない。
しかし特筆すべきは意外な豪華キャスト。
主演?のラダミチェルは後のサイレントヒルの主演
チョイ役ででてるサムワージントンは後々アバター、ターミネーター4、タイタンの戦いなどで引っ張りだこに
などとキャスティングに関しては先見の明があったようなのでそこに免じて少し評価。
TagTak

TagTakの感想・評価

ブレイク前のサム・ワーシントンとミア・ワシコウスカが出てるけど、中身は午後ローで観るのにちょうど良い感じの案配。
パニック映画好き。自分勝手なやつが必ず痛い目にあうのがいいよね。
意外と安っぽくなく良かったと思う。
一匹の巨大なワニでよくここまで盛った。シチュエーションの使い方が悪くない。終始無茶だけどいい。全く期待していなかっただけに感動。以上。笑
ワニがいい感じにそれっぽかった。
緊迫感は途中の島のシーンが一番あったけど、ラストがもう少しやばい感出ても良かったかも。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

内容的にはパニックアクションの王道ですが、全く新鮮味がないわけじゃなない。
脱出劇やワニの噛み付き加減など、なかなかがんばったCGやってくれていますので結構楽しめました。
特にガイドの女の子が、ああなっちゃうのはちょっと意外。というのもこのガイドの女の子が主人公だと思ってたんで。記者が主人公だったのね。
一番好きなシーンはやっぱり綱渡りのシーン。ありがちだけど、やっぱりハラハライライラするわぁ。あとラストの展開は「プレデター」みたいで嫌いじゃないぞ。
よくあるモンスターパニック映画ですね。期待せずに暇潰しにどうぞですね。
【カス映画】まず、デカイワニがでてきます。皆食われます。イケメンがなんとなく生き残ります。頑張ってワニ倒します。以上。すげーワニでかーい、と楽しい。オススメ