マンイーターの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「マンイーター」に投稿された感想・評価

🐊映画の有名な作品の1つ。
🐊好きなら是非見て欲しい。
🐊との戦闘やハラハラ感も良くできていると思う。
音楽も割と好み。
苺

苺の感想・評価

2.3
オーストラリアの景色が美しい!
B級なのにキャストが豪華。
巨大ワニ、なかなか迫力あった。
ロープで渡るシーンがハラハラして怖かった。
tofu

tofuの感想・評価

無駄に豪華なB級ワニ映画。
皆さんが仰る通りに風景が非常に綺麗で良かった。
結構、登場人物が多かったのでバッタバッタと食われるか…と思いきや、そこまででもなかった(笑)。

途中の綱渡りシーンは緊張感あったがDVDで観ると暗くてわかりずらかった。残念。

しかしラストバトルはなかなかの迫力があって興奮した。

期待値を上げすぎず鑑賞した自分にとっては棚ぼた映画だった。
イヌーーーーー!!!!
ワニのドルルルルゥに毎回吹き出す。

ミア・ワシコウスカちゃんあどけな可愛い(◜௰◝)
地味に豪華なキャストのB級動物パニック。

ボートからワニを観察するツアーの帰路、空に遭難信号が上がるのを見た一行は救助へと向かうが、船はすでに沈んでおり、代わりに巨大なワニにボートを破壊さてしまう。河の真ん中の島に取り残された一行はなんとか脱出しようと健闘する。

S・ワーシントン出演のB級映画ってことで気になってた。
河を渡るシーンもワニの巣での格闘シーンもハラハラドキドキするし、最後まで緊張感のあるちゃんとしたパニックモノだった。
巨大ワニが思った以上に巨大で、"アナコンダ"みたいなデカさにビビった。
でも犬だけはどうしても傷つけてほしくなかったし、なんなら縄張りに入ってきたから攻撃しただけなのに身勝手な人間に一方的に退治されるワニも可哀想だった。

S・ワーシントンの出番が思ったより少なかった。
M・ワシコウスカはデビュー作かな? あどけなさが残る子供みたいだった。
ワニのCGも悪くないし、アンレイテッドバージョンを観てみたいです。
なんでこんなに低評価なのか…。
タビ

タビの感想・評価

結構楽しめます😁
兎に角、景色が綺麗。

ワンちゃん可哀想🐶
ワニちゃん可哀想🐊
人間は自分勝手😅
サバ

サバの感想・評価

巨大人食いワニのパニックもん。
意外と面白かった。

自然の風景がとても綺麗だった。

中洲?から向こう岸に渡る場面は、緊迫感があった。パニックもんは、バタバタと人が食われていくけど、この作品は、ほぼ生き残る。
aoi

aoiの感想・評価

楽しめた。登場人物も、パニックものにお決まりのメンツ。冷静なやつ、性格悪いやつ、ばかなやつ、みたいな
わに、でかすぎて怖くてよかった!すごいアクティブだし。
あのミックテイラーの監督のワニ映画と聞けば見ないわけにはいかないでしょう。事故で満潮がせまる小島に取り残されたジャングルクルーズ一行に巨大イリエワニが迫り来る。小島からの脱出はなかなかスリリングなんですがあんだけキャラいるのに犠牲者少なすぎやしませんかね?何よりもミックテイラー要素まったくのゼロ。ワニ映画なのにグロなんてほぼ皆無に等しい。あんな巨大ワニのデスロール喰らって生きてるとかマジかと。そういや何気にアリスインワンダーランドのアリス役の娘が出ててビックリしたけどさほど出番もなく。誰か面白いワニ映画を教えてください…。
りん

りんの感想・評価

よくある巨大ワニに襲われる話

クルージングツアーの最中、救難のサインを見つけ、禁断の領域に行ってしまう。
そのせいで巨大なワニに狙われ、
次々とワニの餌食になっていく。
途中、自己中なやつが出てきたり、
この手のおなじみのパターンでハラハラさせ、ラストは無事に助かった

頼りない男がここまで妻でも恋人でもない女を守る?
ちょっと現実離れしてるかも…