最凶女装計画の作品情報・感想・評価

「最凶女装計画」に投稿された感想・評価

疲れた時にみたいですね。
くだらなくて面白い。
お下劣で面白い。
多分小学生的な笑いのセンス。
高校生の時に友達に勧められてハマったのを思い出します。
【 いつの間にか女装姿が可愛く見えるー?
(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。そんな訳...ないか。笑 】

鑑賞した人なら分かるはずッ❣️
世の女性はみんなやってるのー?笑
まさかの "おでこぺちぺち" movie🙄!?!?
(⬆︎これ以上は言えまてんッ!🙈💦ひゃ~)

📕本作
「日本劇場非公開作品」やってさーΣ(º ロ º๑||)!!!
めっさくだらなくてオモロイのになぁ😆🎶
しかも「ゴールデンラズベリー賞」総なめ🎯とか
まじウケるぅ⤴︎⤴︎😆👏👏笑

本作はね、ザックリいうと、
黒人のFBI捜査官兄弟が、白人の令嬢姉妹に
なりすますお話しだよ😊🌸
トイレにこもるシーン🚽とかあるんやけど、
多分それは小学低学年レベルのくだらなさww
でも何故かツボッてしまったんよねー🤣🤣

他にも「ダンスバトル💃」も見所やし、
白人令嬢になりすましたFBI捜査官が、
いやらしい黒人男👨🏾‍🦲に口説かれまくるとことかも
まじツボるとこ多かったww
うん!黒人男👨🏾‍🦲が良いキャラなんよね😎🎶
是非、クラブで「ピッ! ピッ!」って笛を吹きながら
踊る "キビキビダンス" をご覧あれ🤗❣️笑

終始爆笑からのラストはホッコリで終わる感じが
個人的には最高でした!!!✨ᐠ( ᐛ )ᐟ 🎊 ᐠ( ᐖ )ᐟ✨

P.S.
おでこぺちぺち、分かるかなー?🙃フフフ。
ひゃ〜🙈💦🙈💦🙈💦
車でみんなで歌うところが好き。
repi

repiの感想・評価

過去の記録
ドジを重ねているFBI捜査官の兄弟が、誘拐犯の標的にされている令嬢姉妹に変装する。オモシロ黒人コンビがお高く止まっている白人令嬢に女装するという、ドタバタ喜劇。ザッカー兄弟のフォロワー的存在、ウェイアンズ兄弟による仕事。

アフリカ系の演者本人が特殊メイクを施すことにより、パツキン令嬢への変身を演出。住む世界が異なる者同士のギャップを大量投入しながら、セレブの日常を痛烈に皮肉っていく。

ただし、セレブ仲間との掛け合いが大半を占めているため、FBIの仕事ぶりを期待すると肩透かしを食らう。女装コンビによる仕事の進捗度合いを見せていくのではなく、ウンコチンチン的なお下劣ネタを見せていくスタイル。

クライマックスのファッション・ショーでは、原色を基調にしたサイケな服飾を楽しむことが可能。そして、歯を見せながら健康的な笑顔を振りまいてくる、ロシェル・エイツが美しい(歳を取ってからの姿は、ビデオゲーム「Left 4 Dead」の本編内で操作可能)。
飴

飴の感想・評価

女性蔑視や人種差別ネタがあるけど、不快でなくちゃんとコメディとして昇華されてるので見てて不快ではなくエンタメに仕上がってるのが、軽い気持ちで見れてハッピーに見終われるからいい。(このストーリーで盛り込まれた問題は考えさせられるけど…。)
個人的には軽く見られがちな、女性が着飾る理由をきちんと明示して、馬鹿にしてない描き方が好印象だった。
temmacho

temmachoの感想・評価

セレブでビッチな金髪姉妹に変装した黒人FBI捜査官のドタバタコメディ。

くだらん!
じつに、くだらん(笑)

微妙な特殊メイクが笑いを誘うwww

ホントに、くだらん(爆)
sand

sandの感想・評価

4.7
何これ!題名で想像してたものより全然おもしろい笑🤣🤣

あるセレブ姉妹を警護することになったFBI捜査官の話なんだけど、運転中に姉妹の顔を傷つけちゃって外出できなくなったから仕方なく男性二人が女装して代わりにパーティーなど参加していく。
すごく強そうな黒人男性に好かれたりライバル姉妹に目ぇつけられたり見どころ満載!!

最後はちょっとイイ感じにまとめてくるし、音楽もテンション上がる曲ばかりで最高🎵🎵
QFG

QFGの感想・評価

想像していたよりもはるかにお下品で、下ネタのレベルが低くて(誉め言葉)最高。
あんたのママなんて…って言い合いの内容が下品すぎて笑った。女装中にたまに出るドスの利いた声が好き。