聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦』に投稿された感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

ジェマ・アータートン目当ての視聴。彼女は本作で映画デビュー。すでに大人っぽくて色気たっぷりなのでびっくり。

なるほど、不良の学校に転入した主人公がいじめられる話か。底辺校を潰そうとする役人に抵抗す…

Hina

Hinaの感想・評価

海外の学園コメディって例外なく面白くて大好き、頭空っぽにして見られた。
質感がワイルドガールに似てると思ったらどっちもイギリスが舞台だった。制服の着こなしが両方可愛くて好き。

内容としては、前半は…

世にある倫理観全てに中指を立てていくスタイルの女学園コメディムービー。
女学園っていうか、ケダモノの集まりだよぉ!!
コリンファースが出演していることに驚き。犬に発情されて腰振られるコリンファース、…

この映画で驚くのは能天気な中身の無さではない。
なぜコリン・ファースが出演したのかだ。

漫画が原作らしいが、あまりにハチャメチャであり映画としての中身がまるでない。
学園も規則など無きに等しい。

Rena

Renaの感想・評価

海外版マジすか学園って感じ。
系統が違っても仲良くできる女子校特有の雰囲気を思い出したなぁ。

寮長のルックスが良すぎる。まじ好き。
聖トリニアンズの歌が中毒性あってずっと聞いちゃう。
Envy

Envyの感想・評価

地味に色々なパロディが散りばめられてる
The Flyとか
主人公の影が薄い
ikumi

ikumiの感想・評価

キングスマンがコケにされまくってて笑える。エンドロールの最後まで楽しい映画って珍しい。

コリン・ファースが出演している学園ドタバタ喜劇。
アメリカと比べて階級の壁が厚いイギリスだけあって、パンクが様になっている。
借金でどうしようもない女子学園、潰そうとする文部大臣がコリン・ファース、…

アヤネ

アヤネの感想・評価

4.7

2023年95本目。
全編通して私は何を見せられてるんだ…感がすごいけど、めちゃくちゃ楽しかった!倫理観は死んでる!でもいい!エンディングシーンでは聖トリニアンズの皆と一緒にFOOOO!!って言いた…

Eiji

Eijiの感想・評価

お前のような寮長がいるか

ゴス組、特にアンドレアかわいすぎる