ミドルメン/アダルト業界でネットを変えた男たちに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ミドルメン/アダルト業界でネットを変えた男たち』に投稿された感想・評価

さめ

さめの感想・評価

実話にインスパイアされて作成されたという今作。
ポルノ版ソーシャルネットワークと言われているみたいですが(むしろそれをがっつり意識した音楽演出もあります;)
このライトなテンポと、ナイスキャラ揃いが…

Taketo

Taketoの感想・評価

1番最初の多額のお金をかけてロケットや人工衛星を打ち上げて、それで動画を受診している子供達が勉強ができるようになったりお父さんのゴルフが上手くなったりしているかというとそんな事はなく、みんなポルノ…

mits

mitsの感想・評価

ポルノが絡む話だからどうしても話題になりにくいけど、隠れた名作だと思う。今じゃ当たり前のネットのカード決済が、ポルノサイトが始まりだったなんて、そのイントロダクションだけで引き込まれる。
Yasu

Yasuの感想・評価

インターネット初期には本当にこの映画の様な事があったんだろうな。ギャングとインテリと世間知らずもエンジニア?の駆け引きが面白かったです。
ソーシャルネットワークをわかりやすくした感じ。テロリストのくだり普通に面白かった
あだち

あだちの感想・評価

途中までソーシャルネットワーク的切り口で良かったけど間延びした感が…とにかく開発者の2人がマヌケすぎて本当にイラつく。まじでお前らがこの世で初めてオンラインカード決済のシステムを作ったのか。
マサ

マサの感想・評価

クレジットカード決済を発明したのがポルノ写真掲載サイトを作った人とかアダルトサイトを見たテロリストを逆探知して攻撃とかエロは人類の進化をかなり早めていると実感する映画!

タイトルはB級コメディっぽいけど、しっかりと作られた映画。
アダルト業界が生み出したネット決済代行という発明が世界を変えた実話に基づく話です。
犯罪とビジネス、その駆け引きにハラハラ。
最初だけのつ…

かわせ

かわせの感想・評価

インターネットのアダルト業界の話だけど、オンライン決済という仕組みでのし上がっていく流れは実話故に面白かった。
アダルト業界は表立って明らかにできないが、金額的には羨ましい部分もあるから憧れるけど、…

とてもハチャメチャな実話でした。
オンライン決済代行システムは、アダルトコンテンツの支払いをするため生まれた!エロは世界を変える!