ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引きに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

邦題とキャストを見てラブコメかな? と思ったら、カップルの破局を描くかなりリアルなドラマだった。
籍こそ入れてないものの家は買って同居、だが生活面でいろいろすれ違いや受け入れられない面が出てきて不満…

ゲリーとブルックは同居して二年目の恋人同士。しかし、二人は大喧嘩をしてしまう。恋愛をしたことがある人なら誰でも経験があるような、リアルな二人の喧嘩が印象的。
笑えるラブコメを期待したけど主人公2人がずーっとしょうもない事でケンカばかりしてて観てて疲れたw
toppo

toppoの感想・評価

2回目 。
今の自分に響く作品!
お互いの思いやり大事、、、
arintz

arintzの感想・評価

ジェニファー・アニストン目当てでの鑑賞。可愛い。
ストーリーの感想としては男ってバカだなぁと。時既に遅しは後悔しかしない。

鑑賞後、実生活でも交際があったと知り、知っていたらまた違った見方ができた…

なんだかんだ復縁するんだろうなって思ってたから、展開にビックリした。
でも希望をもたせる終わり方で、スッキリ見終えられた。
いち

いちの感想・評価

タイトルの割に芯を食った恋愛映画で嬉しい誤算。考え出したらきりのないifと涙が溢れてくる。
みうら

みうらの感想・評価

ケンカするけどなんだかんだで仲直り!とかになってないのがいい。すごいいい。カップル間のケンカがすごいリアルに描かれてる。
まーの

まーのの感想・評価

ジェニファー・アニストンが出てるから鑑賞o( ›_‹ )o♡♡
これ出会いからお別れまでのお話なんだけど喧嘩の内容がリアル…(•́ε•̀٥)
売り言葉に買い言葉はよくない🤐
スレ違いでめちゃくちゃ切…

怖いくらいリアルだった〜どの国も喧嘩の内容は変わらないんだね
お互いのプライドがぶつかり合ってすれ違って。やっぱりどっちかが折れなきゃ修復しないものね。。