グラディエーターの作品情報・感想・評価

グラディエーター2000年製作の映画)

GLADIATOR

「グラディエーター」に投稿された感想・評価

ヒロ

ヒロの感想・評価

王道!さすがに時代は感じるけど、勧善懲悪の世界観はやっぱり悪くない。
オカンが死ぬほど好きなのでめっちゃ見させてくる

かっこええ.............
漢の映画や、俺もあの場にいたら絶対王様運ぶ

敵役の悪い王様はこのあとジョーカーびなります
T

Tの感想・評価

英語字幕で観たから難しいとこもあったけど面白かった。ローマの歴史わかってたらもっと面白かったのかなぁ。とりあえず主人公強すぎ最強🤘🏻
enuenu

enuenuの感想・評価

リアルガチでラストシーン「かっこいい…」って口に出して言ってしまった。クソみたいなホアキンのキャラと対照的にラッセルが身も心も只々男前なのが明るみに出過ぎてて。スーパーハッピーエンドじゃないのが却って良かったかも。
人柱

人柱の感想・評価

普通にいい感じのエピックな時代劇。とにかくコスチュームや舞台が面白い。
shota

shotaの感想・評価

どん底に落ちた男がのし上がっていく様が勇敢でカッコイイ。こういう時代ものの映画他にももっと見たい。
チャリオットのシーン良かった。鎧とか仮面が多く出る映画あまり無いから案外新鮮。リドリースコットでは珍しく赤をアクセント色に使ってて、代わり映えした感じがした。ホアキンが丸い。
は氏

は氏の感想・評価

ラッセルクロウかっこいい詰め合わせな2時間半。文句なしに強い。仲間の信頼を得て、言葉巧みにやる気を引き出す力が何よりの強みな真のリーダー。金が全てのプロキシモでさえ動かしてしまう。

はい、コモドゥスが気持ち悪過ぎて!!!(笑)ホアキンの演技の上手さ故なんですが、一種のトラウマになりそう。姉への愛情の重さ、言い寄り方、俺の子供を産ませて俺の血を1000年みたいな発言、、純粋な愛情をもらえずに育つとこうなるんだ。こわかった、ホアキンすげえっす。

amazon100円セールで購入したらホアキンの予習に繋がり、、JOKERがさらに楽しみになった。(とはいえJOKERの評価が高すぎて観に行く勇気が出ていませんが)
cittaco

cittacoの感想・評価

久しぶりに再鑑賞。弟フェニックといえば私はこの映画です。