ウエディング宣言の作品情報・感想・評価

Hina

Hinaの感想・評価

気軽に見れるエンターテイメント映画

痛快TVスカッとジャパンの映画版のような感じ
最後はみんなハッピーになるハッピーエンド

午後暇を持て余して軽いハッピーラブコメディが観たい気分になった時に時にぴったり
このジャケ写、最高!(笑)
MONSTER IN LAW
アメリカンプロレスのDVDジャケみたいで好きやわ~◎
ジェ-ン・フォンダはやっぱり素敵ですね。☆

お話は嫁、姑のバトル。💥
ジェニファー・ロペスとジェ-ン・フォンダのビンタの応酬や罵り合いなどあり楽しめるが…。

しかし、ストーリーが思ってた感じではなく、期待ハズレ★

まず、ジェニファーロペスの彼氏役の男性!おまえ誰やねん⁉️
ブラッドリ-・ク-パ-の二番煎じ…ってゆうかスター性が感じられへん。あくまで嫁姑の話しやから、関係ないんやけどさ。

ストーリーが雑だし、自分好みではなかったです。ジェニファー・ロペスと彼氏の初めの恋愛の過程が全く描かれてなくて~いきなり結婚する展開になり、嫁姑のバトルもいきなり。コメディ風なのに笑えるとこもなく、サスペンスでもなくて…普通。🤔

ストーリーもアカンけど、キャラも面白くない。
ジェニファー・ロペスのキャラもイマイチで入り込めなかった。

同じような嫁姑作品~
『沈黙のジェラシー』の
ジェシカ・ラングもそうで…
今作品のジェ-ン・フォンダ~
こんな素敵な姑居てないやろ⁉️(笑)有りがたく思えよ!💕😌
家にDVDがあったから何回もみたけどなんでDVDあったんやろう笑
多分母親がジェニファーロペス好きやからかな?
懐かしい😂
チェンバレン医師が大きめだぜ。
yosaka

yosakaの感想・評価

掛け値無しに面白い。ロペスはこういうラブコメディで魅力を最大限に発揮すると思う。それにしてもジェーン・フォンダの存在感。面白さに拍車をかけている。その演技力とオーラにただただ敬服するのみ。ロペスとのコントラストも良い。
Ryosho

Ryoshoの感想・評価

J. Loはもちろん、ザ・お決まりゲイ親友なアダムスコットと、ほとんどブリトニースピアーズな天然アイドル歌手にも笑顔になる
ss

ssの感想・評価

グレイスことジェーン・フォンダとj.loを見たくて。

もうグレイスのまんま!
「グレイス&フランキー」見てるからクソ嫌な姑でもなんか笑って見ちゃう。

カクテル片手のアルカホリック。
孫におばあちゃんと呼ばせない。
イニシアチブは常に自分でとっていたい…などなど🥳

j.loが自分の姿を鏡で見てつぶやく台詞
「でっかいお尻…」

え、いやいやいやいや笑
あなたのケツいくら保険がかかってると思ってんのよ!

この映画見ながらやっぱj.loって素敵よね、なんてインスタをスクロールしてたら、あらやだ!
なんか、婚約してる!でっかい指輪!
ガラスかいな!って言いたくなるようなデカい石もらってるよ、なんか!

彼女は何度恋に落ちて結婚しようが別れようが、ラティーノの血がそうさせるのか、心の底からいつも応援しちゃう。

j.lo自身の話に脱線しちゃったけど、
もうそれ殺人未遂やん!みたいな容赦ないやり合い!
1mmも気付かない婚約者/息子

この手のものは何度見ても面白い。

2019/3/10
LOVEMOVIES

LOVEMOVIESの感想・評価

おもしろかった😂
ジェニファーロペスはもちろん✨
姑役のジェーンフォンダが美しかった🌹