スーパーバッド 童貞ウォーズのネタバレレビュー・内容・結末

「スーパーバッド 童貞ウォーズ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ガツガツした童貞があまりにもあさましくて見てらんない。
「女の子に酒飲ませてその間にヤろうぜ!!」とか明るく言ってるけど、それ犯罪やからな?
常時こんなテンションで1時間53分。
長い。

自分に魅力が無いと自覚してるのならもっと男らしくなるとかしたらいいのに、熱心に料理の授業を受けてる女の子の背後で腰ふるとか正直鬱陶しいレベル。

あと、ツバ吐き男は恋のライバルかと思ったらそうでもなく。
なんなん?あのアルパカは。

警官がアホすぎてげんなりしていたところで「警官というものを好きになってもらいたかったんだ。だから馬鹿な真似をした」と告白したシーンで「おっ、実はいいやつ?」と思わせられたのに、やっぱりただのバカだった。

女の子たちも、どうしてこのアホ童貞たちが好きなのかわからなかったので魅力が感じられない。

リカーショップ強盗もバーで暴れていたジジイも放置。
人を車ではねて7ドルで買収した男も放置(これはセスが了承したからアレだけど)
ヤクやってるパーティも放置。
そのくせ未成年の飲酒パーティには乗り込んでくる。
こんな町つくづく嫌だなと思った。

【ストーリーを忘れるであろう未来の自分用あらすじ】
女の子とヤリたい童貞三人組が酒を調達して高校卒業記念パーティで意中の彼女を酔わせて童貞を捨てようとする話。
未成年だから酒は購入できないのでニセIDを使って買おうとしたり、他のパーティに潜入して酒を盗もうとする。
無事に酒を持ってパーティに参加して、好きな女の子と二人きりになるが「酔わせてエッチするなんてやっぱり卑怯だ」と止めたりして結局エッチは出来ない。
一晩明け、アルコールが抜けた女の子とショッピングモールで偶然出会って一緒に買い物をすることになる。
女の子も好意を持ってるようなので、彼らの未来は明るい。
高校最後のパーティーに命を懸ける童貞三人組
なかでもセス(ジョナヒル)とエバン(マイケルセラ)は親友
もう一人のフォーゲルがニセIDを作ったから酒を買えるというので
イケテる女子ジュールス(19のエマストーン!)に酒を調達すると約束してしまう

三人ともくそださ高校生で、ファッションもやばいw

フォーゲルの作ったIDはなぜかハワイので名前が「マクラビン」😂
絶対ばれる!とセス激怒😂
このマクラビンがめっちゃださいし気持ち悪いし最高

買いに行ったら強盗にあって警官がきちゃう
それがセスローゲンとビルヘイダーのコンビのくず警官で恐怖でしかない笑
連れ回されるマクラビン

マクラビン待ってる間に車にはねられるセス、はねた相手が酒をあげるとパーティーにつれてく
そこで生理の血をつけられて発狂するセスw
エバンは誰かの弟(歌手)と間違われて歌わされるw

なんやかんやドタバタして三人そろってお酒もってパーティーへ
エバンの好きな女の子ベッカもエバンがすきで酔っ払ってエバンを襲うも吐いちゃう

セスはジュールスに迫るも「酔ってるからいや」と断られジュールスにぶつかりジュールス怪我しちゃう

マクラビンはセックス中に警官コンビに突入される
おわびに逮捕劇をでっちあげてそれみた彼女がほれちゃう←んなわけあるか😂

警官がきて焦ったセスは酔って倒れてるエバンをお姫様だっこしてにげる!笑

セスは学力不足で親友エバンと違う大学になってしまい
しかもエバンはマクラビンと寮が同室
嫉妬からひどい態度をとってたことをあやまる
二人で寝袋で愛してると言い合う

次の日ショッピングモールにいくとジュールスとベッカに会う
吐いたおわびに布団&アザかくしのファンデーションを買いにきていた
寮の布団を買うエバンとベッカが一緒に
セスはおわびにファンデーションを買うことに

二組に分かれるとき
下っていくエスカレーターからエバンたちを見上げる
そのときの涙ぐむジョナヒル
エバンはこっちを見てない
かかってる曲もいい
なんだろあの名シーン!

下品だししょうもないけど思い返すとおもしろいシーンばっかりで、
あのラストも最後だった
親友と自分が大人になっていくさびしさ?
セスはエバンがだいすきなんだなー

マイケルセラがダサカワイイと言われていたのがわかるし
走り方めっちゃださいのに速いってやつもおかしかった😂
大人になってちょっと顔は変わったみたいだけどこのころめっちゃかわいい
サツが「警察だ やべぇ」は笑った。意外と話が良くできていてビックリした作品
いかにも俺が好きそうな映画。
完全に彼の趣味だったけどめちゃ笑った🤣
○今作はコメディ作品と言えど、日本人にも笑いどころが分かりやすい作品ではないか。セスの着ているTシャツからして面白い。冴えない男たちが女の子の一挙手一投足にてんやわんやするところも最低で最高。

○マクラビンと警官たちのところは面白かったが、3人が全員離れると面白さがやや減。

○中盤以降失速した感はあるが、最後良ければ全て良し。本当は男同士でワイワイしたいが、女の子とも遊びたい。こんな作品でもそんな切なさと喜びを絶妙なバランスで描いた最高のラスト。
高校卒業まで後少し。童貞とサヨナラしなければ!童貞捨てるならやっぱりパーティーだよね。酒を調達してきてくれたら参加おっけーよと言われた、ちょっと冴えない男子3人。酒さえ手に入ればヤレる!こうして3人は酒を手に入れるために、最後のチャンスをつかもうとするのでした。

セスローゲン脚本ってことで!もちろん出演もしてますが、スコピルの男の子とエマ・ストーン、ジョナヒルも!エマ・ストーンはびっくり!

いやぁー好きです!セスローゲン!!男子が好きな下ネタたくさん盛り込まれてるし、主人公3人もバカ、警官はもっとぶっ飛んでる。結構ツボだったかも

そうなんです。警官2人組がもう弾けてて最高でした!アウトすぎ!!

偽造IDとマクラビン
警官とマクラビンの射撃大会!的はストップ!
酒は現場で調達すんだよ
美女とダンスしてたらズボンに生理の血がついちゃった
ドライブ中の警官のスターウォーズごっこ
警官が警官ふざけんなってラップで踊ってる
事故はとにかく隠蔽
でもって酒
で、パトカー燃やす
モッコリライン。「タマが下になっててさ、上にサオが横向き、その上にタマがあるんだわ」「なんだか割り算の記号÷みたいだね」

こんなくだりが楽しかったんです。

そして、最高にバラエティに富んだチンコイラストの数々!!!チンコを無性に書きたくなるってくだり最高でした。どんだけよ。書きたくなるだけあってすごい。チンコミサイル
チンコトレイン、チンコ戦車、チンコがチンコの手術してる絵とかデビルチンコとかユニコーンの角がチンコだったり、タバコ吸ってるチンコとか、、、、

冴えない3人組のセスはセスローゲン本人のイメージだったり、エヴァンも本人のイメージだし、フォーゲルも本人イメージだったり、実はセスローゲンたちの体験談も盛り込んであったり、エマ・ストーンデビュー作だったりだそうです。エマ・ストーンかわいかった。いい声してます。
邦題の 【スーパーバッド 童貞ウォーズ】って本当にすごいタイトルですねぇ……。しかし観終わると、あながち間違ってもいない印象を受けますが……。

エマ・ストーンとジョナ・ヒルはこの作品で知り合い、親友になって、
今年2018年にNetflixで公開されたオリジナルドラマ「マニアック」でも続いているのは、なかなか胸熱です。
※2人の友情に関しての記事は以下。

私も社会人になってから出来た親友がいて、よく気持ち悪いなんて言われるんだけど、
毎日LINEするし、お互い外回りの営業で運転中とか暇なの分かってるので、
隙あらば電話して下らないこと話してる。
だから、まぁわかる2人の関係とか、気持ちは。

色々仕事などで辛いことがあり、
その度に彼女にも救われているが、同じくらいその親友にも助けられてる。
どっちが良いとかそういう話じゃない。そういうのは残念ながら割り切れるものじゃない。

男女の恋とか、あるいはシリアスなLGBTの話とか……過去に映画産業が描き続けてきた関係性ではなくて、
男なら誰にでも思い当たるあろう、ブロマンスを映画で取り上げて、それをハリウッドのコメディ映画のある種、主流にまで押し上げたことがジャド・アパトーの特異性な気がする。
……とまぁ、ここまで長々と書いたが、実はそこまで面白いとは思わなかったり笑笑
嫌いではないけれどね。
アイム マクラビンで死ぬほど笑った
途中までずっとなんだこの自己中デブっておもってたけど最後普通にいい話だった
ドリフト超楽しそう