スーパーバッド 童貞ウォーズの作品情報・感想・評価

「スーパーバッド 童貞ウォーズ」に投稿された感想・評価

esose

esoseの感想・評価

日本語のセカンドタイトルあからさまやろと思うけどまさにそれ。みんな必死で愛しい。
最高のコメディ
Mclovin
enjoipanda

enjoipandaの感想・評価

キック・アスにも出てた子がMcLovin役の子(名前知らない)で、それだけでもうテンションあがった😂😂😂😂

いつもなにかしらださい脇役やのに
人の印象に残るって、
それだけインパクト強いって逆にすごいww

おばかやけど、ピュアな青春映画ってかんじでまた良かった☺️
ピュアさ加減に微笑ましくなった☺️
また観たくなりそう🤙🏾💕

ちなみに北米では知らない人はいないぐらい有名な映画で、かなりヒットしたらしい😶
下ネタ祭りだけど、ピュアですごくいい!
終わり方も逆に新鮮だった。

マイケル・セラ大好き
ぱんく

ぱんくの感想・評価

久々に見たけどアホで最高!!
エミネムはこの映画を200回近く見たらしい(笑)
そんなエミネムに親近感を覚えた!笑
女子でも全然楽しめるド青春映画。
オススメです。
nemu

nemuの感想・評価

くだらねえ
オープニングはクールだったなー。
そんな面白さとセンスは感じず。
エマストーンの顔がやっぱり苦手。
じょり

じょりの感想・評価

①キャスティングのハマり度★★★★★…特に3バカ男子の出演作をチェックしたくなる◎
②とにかく引っ張る「マクラビン」度 128%
③小学生時分を振り返って、セスの描き貯めたような落書きをクラスメイトが描いてるのを見たことある方の割合 1%

リズムある編集でずっと笑えたし、あの年頃の自分を振り返ると、下ネタすら爽やかに流せる!お下劣ワード全開でもラストはCメイフィールドが似合うとかよく出来てるな〜。エンドロール終盤、半笑いの声でささやく動詞の現在進行形活用"Are you McLovining?"はズルい(笑)

あんなI.Qゼロで面倒くさい警官(めちゃくちゃ面白い!)に絡まれたくないけれども、他作品でも頻出するUSAのショッピングモールには一度行ってみたいですね。ナイスエンディング👍
ジョナ・ヒルのコメディは絶対に外さない!最高に爆笑できる!!!

警官二人組のアホさかげんは
どのコメディよりも群を抜いてアホだった、とにかく精神年齢が低い😅

ただ、仲良し三人組設定なのにクリストファー・ミンツプラッセがめっちゃ個別行動してて、最終的に他人扱いになるという😂

下品なアメリカン・コメディの観過ぎで編入試験の英語面接で口調がコメディ調になってしまった。。。笑
すっげー面白かった。序盤から笑いっぱなし。作り手の熱意。ビルドゥングスロマン良いね。