スーパーバッド 童貞ウォーズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「スーパーバッド 童貞ウォーズ」に投稿された感想・評価

リサ

リサの感想・評価

童貞の夢を詰め込んだ童貞の映画笑
陽

陽の感想・評価

マクラビンのくだり死ぬほど笑った
kenseeei

kenseeeiの感想・評価

…I am Mclovin!
40歳の童貞男みたいなやつかと思ったら全然違った笑笑

最後はいい感じに持ってったなやっぱり学園ものの一夜を描くのは好き。
yuko

yukoの感想・評価

高校卒業を控えた3人の童貞が、初めて卒業パーティに呼ばれる。酒を調達することになったがハプニングの連続となる。

ジョナヒルまじウザかった〜!笑
ワガママだしヤることしか考えてないし、友達見捨てるくせに自分がされたらマジ切れして、いやホント冷静にクソみたいな奴だったけど、そのクソさが映画としては面白かった。彼が小さい頃に描いた例の絵はもはや芸術!!

マクラビンのくだりが1番面白かった〜!彼が1番幸運だった気がする。あと警察官も頭おかしすぎた。
Hannah

Hannahの感想・評価

マイケルセラ可愛いよほんと

ガツガツした童貞があまりにもあさましくて見てらんない。
「女の子に酒飲ませてその間にヤろうぜ!!」とか明るく言ってるけど、それ犯罪やからな?
常時こんなテンションで1時間53分。
長い。

自分に魅力が無いと自覚してるのならもっと男らしくなるとかしたらいいのに、熱心に料理の授業を受けてる女の子の背後で腰ふるとか正直鬱陶しいレベル。

あと、ツバ吐き男は恋のライバルかと思ったらそうでもなく。
なんなん?あのアルパカは。

警官がアホすぎてげんなりしていたところで「警官というものを好きになってもらいたかったんだ。だから馬鹿な真似をした」と告白したシーンで「おっ、実はいいやつ?」と思わせられたのに、やっぱりただのバカだった。

女の子たちも、どうしてこのアホ童貞たちが好きなのかわからなかったので魅力が感じられない。

リカーショップ強盗もバーで暴れていたジジイも放置。
人を車ではねて7ドルで買収した男も放置(これはセスが了承したからアレだけど)
ヤクやってるパーティも放置。
そのくせ未成年の飲酒パーティには乗り込んでくる。
こんな町つくづく嫌だなと思った。

【ストーリーを忘れるであろう未来の自分用あらすじ】
女の子とヤリたい童貞三人組が酒を調達して高校卒業記念パーティで意中の彼女を酔わせて童貞を捨てようとする話。
未成年だから酒は購入できないのでニセIDを使って買おうとしたり、他のパーティに潜入して酒を盗もうとする。
無事に酒を持ってパーティに参加して、好きな女の子と二人きりになるが「酔わせてエッチするなんてやっぱり卑怯だ」と止めたりして結局エッチは出来ない。
一晩明け、アルコールが抜けた女の子とショッピングモールで偶然出会って一緒に買い物をすることになる。
女の子も好意を持ってるようなので、彼らの未来は明るい。
登場人物全員ダサくて可愛い。
ストーリーは最低すぎて最高。最低すぎて最高なときはいつもセス・ローゲンがいる。
あとエマストーンの無駄遣い。

マクラビンのフェイクIDのくだり何回見ても笑える。
無駄に音楽の使いどころ格好いいのなんやねん。

こんな風にほんのすこしのことでも一喜一憂していたい。
アホみたいなタイトル通り、ずーっとバカバカしいのにちょっと切ないラストシーンは美しさすらある。

高校最後のパーティーに命を懸ける童貞三人組
なかでもセス(ジョナヒル)とエバン(マイケルセラ)は親友
もう一人のフォーゲルがニセIDを作ったから酒を買えるというので
イケテる女子ジュールス(19のエマストーン!)に酒を調達すると約束してしまう

三人ともくそださ高校生で、ファッションもやばいw

フォーゲルの作ったIDはなぜかハワイので名前が「マクラビン」😂
絶対ばれる!とセス激怒😂
このマクラビンがめっちゃださいし気持ち悪いし最高

買いに行ったら強盗にあって警官がきちゃう
それがセスローゲンとビルヘイダーのコンビのくず警官で恐怖でしかない笑
連れ回されるマクラビン

マクラビン待ってる間に車にはねられるセス、はねた相手が酒をあげるとパーティーにつれてく
そこで生理の血をつけられて発狂するセスw
エバンは誰かの弟(歌手)と間違われて歌わされるw

なんやかんやドタバタして三人そろってお酒もってパーティーへ
エバンの好きな女の子ベッカもエバンがすきで酔っ払ってエバンを襲うも吐いちゃう

セスはジュールスに迫るも「酔ってるからいや」と断られジュールスにぶつかりジュールス怪我しちゃう

マクラビンはセックス中に警官コンビに突入される
おわびに逮捕劇をでっちあげてそれみた彼女がほれちゃう←んなわけあるか😂

警官がきて焦ったセスは酔って倒れてるエバンをお姫様だっこしてにげる!笑

セスは学力不足で親友エバンと違う大学になってしまい
しかもエバンはマクラビンと寮が同室
嫉妬からひどい態度をとってたことをあやまる
二人で寝袋で愛してると言い合う

次の日ショッピングモールにいくとジュールスとベッカに会う
吐いたおわびに布団&アザかくしのファンデーションを買いにきていた
寮の布団を買うエバンとベッカが一緒に
セスはおわびにファンデーションを買うことに

二組に分かれるとき
下っていくエスカレーターからエバンたちを見上げる
そのときの涙ぐむジョナヒル
エバンはこっちを見てない
かかってる曲もいい
なんだろあの名シーン!

下品だししょうもないけど思い返すとおもしろいシーンばっかりで、
あのラストも最後だった
親友と自分が大人になっていくさびしさ?
セスはエバンがだいすきなんだなー

マイケルセラがダサカワイイと言われていたのがわかるし
走り方めっちゃださいのに速いってやつもおかしかった😂
大人になってちょっと顔は変わったみたいだけどこのころめっちゃかわいい