アラフォー女子のベイビー・プランに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『アラフォー女子のベイビー・プラン』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

久々に観たラブコメ!
と言っても、ほっこりしたり泣けるところも所々あり!
はじめは下品な感じかなーと思ったけど、後半になるにつれ良いです。

こんな話あり得なさそうだけど、あり得そう(笑)

セバス…

黒主任

黒主任の感想・評価

ジェニファー・アニストン出演作は安定して面白い。いや、ジェニファー・アニストン自体が面白いのか?彼女の仕草はウインクからなにから全てユーモラスで好き。今回は子役も可愛かったー。思わず家庭が持ちたくな…

まい

まいの感想・評価

見たことないと思ってたけど、見覚えあるシーンが多かったのでたぶん2回目の鑑賞。思ってたよりもしっかり作られていて安心してみれる作品。あとセバスチャンがめちゃくちゃ可愛い。寝る時にパジャマの柄と一緒に…

iMarble

iMarbleの感想・評価

邦題がセンスなく、ひどすぎます(笑)原題の「The Switch」のままでいいのに。

内容は良いものです。
ラブコメかもしれませんが、落ち着いていてハートフルです、おすすめできます。
musapi

musapiの感想・評価

4.1

無茶苦茶な内容なんだろーな
と思ってたけど違った。
セバスチャンほんといいこだなぁ、、

ラスト好きです

ウォーリーが泣く演技が
いちいちグッとくる
くそったれでむかつく女性像を作れる映画業界は素晴らしい。しかも現実の女性も稀にそうであるんだからもっと素晴らしい。おもしろかったです。
セバスチャンが可愛かったのと、種男って表現がなんか面白かった。

2015.3
エモ

エモの感想・評価

コミカルで楽しめることができました。
ジェイソンベイトマン、ジェニファーアニストンのコンビだってので安心して観れました。
ジェニファーアニストンの安心感は個人的にドリューさんに近いものがあります笑

僕も観たい素敵な夢を見られるように柄物のパジャマを着ようかな。
rainhappy

rainhappyの感想・評価

3.1
セバスチャンを寝かせる時にどんな夢を見たいかでパジャマの柄を選んでるのがいいな〜って思った!