ジーパーズ 恐怖の都市伝説のYuのレビュー・感想・評価

あなたのフォースを全身に感じるわ〜〜ッ!!
童貞とバカの珍道中!テンポのいい展開と、ホラーなのかわからんノリノリのBGMであっというまの96分だった!!
『ジーパーズクリーパーズ』の2作目を探してたんだけど、めちゃめちゃ面白かったから結果オーライです!やった〜〜〜〜!!!!!!

ストーリーッ!!
ビッチに片思いをした童貞が気持ちを伝えるためにビッチの結婚式に向かう!
しかし、なぜかバックシートにはバカが乗っていて二人で向かうことに!
道中では、モンスタートラックに襲われ、気味の悪いヒルビリーに睨まれ、金髪美女を拾って、スリップノットに絡まれ、人肉チリを食わされて、てんやわんや!
結婚式には無事辿り着けるのかッ!がんばれ童貞!

童貞とバカの仲良しな絡みは見ててスゲーハッピー!
無駄な会話の1つ1つがニヤニヤしちゃうしいやいやしててもラブラブしてるから、てめーら一生仲良しでいろよ!!って気持ちになっちゃう!
『市民ケーン』のモデルになった人が奥さんのま◯このことを「薔薇のつぼみ」って呼んでたんだって!モデルの人はバター犬だったんだとか!きも〜〜!!!

そんなラブラブも束の間、突如モンスタートラックに煽り運転されるカップルッ!
そのモンスタートラックのデザインがいい具合にウェイストランドしてて、かぁっこいいんですよね!やったーー!
しかもモンスタートラックの運転手は顔面パッチワークのジャケットにもなってるモンスターさん!
デザインがクールでバンドやってて欲しい!君スリップノットにいたよね!まぁいいや!!かっこいいからサイコーですヤッターーー〜!

そんなこんなで、色々悪いことが起こるんだけど、話の展開は至ってポジティブで、BGMは一切空気を読まない!
バカっぽいけど嫌じゃない明るすぎるBGMはこの作品の魅力なのかもね!

金髪美女サラ役の人はめちゃめちゃ美人でエチエチでサイコーでした!!
おっぱいありそうでノーおっぱいな作品なんだけど、主人公いわくピンク色の乳首なんだって!別に聞きたくないし道程が調子乗ってんじゃねえぞ。
セックスしながら「恐れているな若きジェダイよ!あなたのフォースを全身で感じるわ〜〜っ!」なんて言われたら好きになっちゃいますよね!サイコー!
あ、あと童貞のコマンドー逆再生はめちゃめちゃ好きでした!お風呂入る時やってみたい!!!!!!!

で、グログロ描写はバカぐちょでグッド!
いつの間にか車に乗ってる死体さんは、曲がるたびにビッタンビッタン動き回っててサイコーでした!普通に隣に座りたくなさすぎる!!人形の作り込みはなんだかこだわってて、小物1つ1つに愛を感じましたよ〜ッ!

スリップノットのお家は『悪魔のいけにえ』(田舎スプラッターだし仕方ないけど)してて好き、ってなる!
絶対死んでる上半身男は予想以上に元気に喋っててめちゃ笑っちゃた!!お前喋れるのかよ!!
で、普通に喋りだすスリップノット!お前喋れるのかよ!!!!!でもマスクで何言ってるのか全然わかんねぇ!!

多分だけど、今まで見たホラーの中で一番オーバーキルしててサイコーでした!!!
人はブチギレたら相手をミンチにするんですね〜!!やった〜〜〜〜!!!!!!