タイムアクセル12:01に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『タイムアクセル12:01』に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

面白かったー!
やっぱりループものは面白い!

展開が早いから飽きないし、見ててすごくワクワクソワソワして良かった。
登場人物も一回見れば覚えられるくらいなキャラクターで見やすかった!

もし私がタ…

はる

はるの感想・評価

★1126作品目
☆2022年︰70作品目

1日を繰り返す男の物語。

「恋はデジャ・ブ」に似てる。
【ブログレビューあり】

約15分ぐらいの話を6回ぐらいループする映画。

主人公とヒロインの関係性がまだ温まって無いんじゃないの?と思いながら見ていた。

後半眠くなってしまって加速器がなんか関係してたのかわからないまま終…

じょり

じょりの感想・評価

①初対面で何でも知り尽くしてる男ってむしろドン引きじゃね?度 64%
②あんな上司なんかいくらでもいる!主人公バリーが仕事を頑張らない理由が分からないユートレル社のホワイト企業度 90%
③美味しい…

HAL8192

HAL8192の感想・評価

女性を口説く為の時間逆行。

タイムループものとしては、実は「恋はデジャヴ」と同年の1993年の作品。アイデア的には小説「リプレイ」あたりをSF的にこじつけた感はある。

正直、本作はSF的にはかな…

肉鹿

肉鹿の感想・評価

全員が幸せになる結末じゃなくて彼女と幸せになる結末を求めていったのがすこし残念、、
テングのためにもう一回ループしようよ、ついでにタバコも辞めさせようよ😭

女上司の顔芸や扱いが色々と目まぐるしいの…

火曜日が少しずつ変化しながらどんどん加速していっておもしろい。タイムループを上手いこと利用して彼女のハートをゲット→暖炉の前で一夜…ずるい!しかも自分だけその間にイイ人間に成長してるのもズルい!もっ…

同じ日を何度も繰り返すタイムループもので『恋はデジャヴ』の100兆倍オモロい。
女が死ぬのを何日も繰り返して学習して助けるの、ジョジョのバイツァダストっぽい。
3回目でちゃっかりHして、4回目で「あ…

Hisae

Hisaeの感想・評価

昔みた作品の中でもう一度見たい中の1つ
やっと見れました。

覚えてるもんだなーって感じで
めっちゃ昔の作品なのにタイムトリップ?
がなかなかうまくできていて、今見ても面白かったです✨

ヘレンスー…