マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まりに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

2.9
ローズ・バーンをもっと観たかった。

お母さん、なんだか可愛らしい。
mmmman

mmmmanの感想・評価

人のことで一生懸命になれる人って素敵

優しい気持ちになれる映画
K

Kの感想・評価

夫に先立たれたお節介な母親が娘にも赤の他人にもお節介しまくるコメディ。

とろいけどどこか憎めない、そんな母親をスーザン・サランドンが完璧に演じているのが印象的。こういう人いるよなーって。

まあそ…

Haruki

Harukiの感想・評価

マーニーは娘へのお節介が過ぎているようで、実は夫の死を1番寂しがっている。
他人の幸せを手伝うことで寂しさを埋めていく。
その100%幸せとは言いにくい、少し切ない生きがいがマーニーの傷を癒し、母娘…

スーザン・サランドンの演技で全て持っている映画かなと思いますが、好きです。
お節介だけど憎めないキャラで相手役のランドールことJ.Kシモンズもとても良かったです。お節介を通して色んな人たちと知り合っ…

NAO

NAOの感想・評価

2.9
ローリーン スカファリア監督

スーザン サランドン 年取ってるのにきれいやなー。

内容は可もなく不可もなく。

記録👋
moe

moeの感想・評価

3.2

結構なおせっかい具合だった!
娘だとなかなか大変そうだけど、身近にあんな人がいたら楽しいし心強いかもしれない。
結婚式挙げさせてあげちゃったり、学校の送迎だったり、全然関係ないのにあそこまでできちゃ…

taazan

taazanの感想・評価

夫を亡くして、娘の近くに引越ししたマニーだけど、お節介とお喋りのせいで、娘に邪険に扱われて可哀想。

最後は、自由に生きているマニーが羨ましくなる。
U

Uの感想・評価

2.5
(37)母と娘が、ぶつかり合いながら心通わせていくストーリーと思っていたら…。
母Marnieが新しい人生を見つけていく話で正直がっかりw😞
もっとRose Byrneが見たかったw
犬

犬の感想・評価

3.2

iPhone

夫に先立たれたことをきっかけに、娘ロリが住むロサンゼルスに引っ越して来たマーニー
そんな彼女は、元警察官の初老男性ジッパーと知り合い、次第に彼に惹かれはじめる

キャリアウーマンの女…