片腕マシンボーイ

ザ・ベイビー/呪われた密室の恐怖の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.2
おっさんが演じる赤ちゃんに、本物の赤ちゃんの声アテレコすんのやめて!マヂでキモいわ…

社会福祉すんよ!ソーシャルワーカーとしてある一家の赤ちゃんの世話をすることになった細眉が過ぎる女
しかし、その赤ちゃんの正体とはれっきとした成人男性だった!
歩けもしない、喋れもしない、姿以外は本物の赤ちゃんのようなにいちゃんを救うために、細眉女は赤ちゃんの家族に戦いを挑むよ!って話

いやな、ラストのキチガイ一家VS細眉女のサイコパスバトルや、エンディングのキチガイっぷりは悪くはなかったのだが、いかんせん大人赤ちゃんは気持ち悪いし、細眉女も眉毛細すぎて共感はできないし
正直あまり魅力を感じれない作品でしたね

そこでマシンボーイは似たような作品でもっと楽しめる作品あるに違いない!と探した結果、みつけましたよ!
「近所のショタにイタズラされちゃう、夫には言えない若妻のヒミツお遊戯 ボク達の近所に住むママはイタズラし放題 」です!
夫の仕事の都合で引越したために友達もいない専業主婦が、ある日買い物を手伝ってくれた近所の子供たちを、お礼に家に招きおやつを振る舞うのだが…、って作品ですね
え、全然ストーリー違うじゃないか、って?いやね、この近所の子供たちな、どうみても大人にしか見えないんですわ、特にちんこなんて立派なものでしたよ
ちなみに「ザ・ベイビー」の細眉女は眉毛細すぎて全然可愛くなかったですが、「近所のショタにイタズラされちゃう、夫には言えない若妻のヒミツお遊戯 ボク達の近所に住むママはイタズラし放題 」のヒロインは川上奈々美ちゃんです!ぺろぺろ!めちゃ可愛い!それだけでも「近所のショタにイタズラされちゃう、夫には言えない若妻のヒミツお遊戯 ボク達の近所に住むママはイタズラし放題 」のほうが見応えありますわ!ぺろぺろ

ただひとつ難点が…マシンボーイ昨日の仕事中に指をさっくり切っちゃいましてね、痛みでちんこ握る気にもならんのですわ!
奈々美お姉ちゃんにお世話して欲しいバブゥ、お手伝いでもなんでもするからお世話して欲しいバブゥ

なに?「絶倫ショタのチ●ポに夢中の女子校生」、しゅりちゃんがヒロインやと!
くぅ、マシンボーイもしゅりお姉ちゃんにいっぱい遊んで欲しいバブゥ、しゅりお姉ちゃんにいっぱい悪戯して欲しいバブゥ