デート&ナイトの作品情報・感想・評価

「デート&ナイト」に投稿された感想・評価

TOY

TOYの感想・評価

2018年1本目

ガル・ガドット目当てで鑑賞。
ちょい役だけどセクシーさはさすがです。
綺麗。

意外にも
『テッド』『トランスフォーマー』のマーク・ウォールバーグ
『スパイダーマン』のジェームズ・フランコ
『テッド』のヒロイン役ミラ・クニス
『アベンジャーズ ハルク』のマーク・ラファロ
など豪華俳優陣で楽しかった。

面白かった。
大木茂

大木茂の感想・評価

いやぁ良かった!

ティナフェイが美しすぎるウィノナライダーに似てるってイメージしかなかったけど
色気が凄いよ
メガネとかカツラとか色々変身してて全部綺麗

前半の疲れ切ってて冷めてそうだけど
実はセクシーな二人組
カップル予想とか友達のまま夫婦になった感じが微笑ましい
カレルもカレルカレルしてたなぁ〜
アラフォー子持ちでもしっかりデートしてて深いトコでは惹かれあってるって最高だな
普通だと中年の危機とかで大抵は雰囲気悪くなるのに…

あとちょくちょく後の前フリがシッカリしてるのが映画としてしっかりしてる

地味にキャスト豪華なのよね笑

アクションもしっかりしてるし
タクシーのやつ見たことない発想で良かった運転手よ笑
軽いサスペンスでプチミステリーだからあっという間に終わっちゃった
Aris

Arisの感想・評価

すっかりスティーブ・カレルの虜になったなぁ😆
面白い動きや発言をちょいちょい放り込んでくるからつい笑っちゃう😂😂😂タクシーのシーンやポールダンスのシーン大好き🤣 飽きずに最後まで笑って楽しめる作品。んにしても脇役⁈さん達が豪華でびっくり‼︎
マーク・ウォールバーグ、マーク・ラファロ、ジェームズ・フランコ、タラジ・P・ヘンソン、ガル・ギャドットなどみんなそれぞれ主役はれる俳優さんたち👏✨
Shuu

Shuuの感想・評価

ひょんなことから悪人たちのターゲットとなっている人物に間違えられ、執拗な追っ手から逃れようとハチャメチャな逃亡劇を繰り広げる夫婦を描いたアクション・コメディー。主演はスティーヴ・カレルとティナ・フェイ。監督は『ナイトミュージアム』シリーズのショーン・レビ。共演にマーク・ウォールバーグ、ジェームス・フランコ、ミラ・クニス、マーク・ラファロほか。

ニューヨークに住むフィルとクレアのフォスター夫妻は平凡な生活を送る退屈なカップル。2人はいつものように週末のディナーを楽しもうとマンハッタンのビストロに行くが、店で予約の名前をごまかして席に着いたことから2人組の男たちから追われる羽目に……… 。

たったのワンナイトでいろいろなことが起きすぎです(爆笑) スティーヴ・カレルとティナ・フェイの夫婦設定は最高です! ポールダンスや服を着ないバカップルとの出会い、銃を横に向けたら本気など笑いどころ満載です(笑) 特に、スティーヴ・カレルとジェームス・フランコが小学生みたいなことで口論になるところが好きですね(笑)
スティーヴ・カレル「このウンチ野郎!」
ジェームス・フランコ「ウンチ!? クソだろ!」
もうどっちでも良いよと思ってしまいました(笑)

『ゲット・スマート』に続いて『デート&ナイト』でのスティーヴ・カレルも最高でした! 観て良かった〜! 脇役も豪華だわ〜!
TRB

TRBの感想・評価

スティーブ・カレル、冴えないオヤジを演じたら右に出る者無し。

飽きのこない軽快な展開、話し方や日常の動きに潜む笑いの刺客。
何回観ても爆笑する作品。

銃を倒すと本気の印!
フルスロットルでも進まないボート!
悲鳴を上げ続けるタクシードライバー!

勘違いに次ぐ勘違いで抱腹絶倒。
しかも出てくる脇のキャラ、濃い上に豪華。

秋の夜長にうってつけ、笑い疲れて良く眠れます。
piii

piiiの感想・評価

くっそ笑ったな
からし

からしの感想・評価

スティーブカレルのコメディほんと好き。
笑っちゃう。