めっちゃ夏じゃん

コントラクト・キラーのめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

コントラクト・キラー(1990年製作の映画)
水曜日の夜12時、部屋にて鑑賞
リビング行ったら妹が恋のマイアヒの最初のとこみたいな寝言言ってた

殺し屋に自分の殺害を依頼したが…。アキ・カウリスマキ監督によるブラックコメディ
家族も恋人もいないアンリは、長年働いてきた水道局を突然解雇される。自殺を図るが失敗に終わり、プロの殺し屋のボスに自分の殺害を依頼した彼は、町で花売りの美少女・マーガレットに一目惚れする。気が変わり、殺し屋への依頼をキャンセルするが……。
アキ・カウリスマキ印の哀愁漂うユーモアに満ちた快作。ジャン=ピエール・レオーが人生に絶望した孤独な男を好演。ジョー・ストラマーの演奏シーンにも注目。

おもしろい
沈黙 人生とはかくも数奇なり
哀しくてコンパクトで淡々とやさしくキレイ
ふつー……の真面目に生きてきたおじさん が主人公であるところに美学があるね
言葉少ない温度感が心地よくていい ノワールかつたのしくはないコメディ けど優しい

かんけいない〜〜
きょうすごい 書くことありすぎるぞ!
なんの中身もない大媚び売り動画はっぱ流石よ 大媚び売りお笑い発明だよなあ インターネッツすぎる ネットが上手いわけではない、インターネッツピーポー!

…、おもしろかった〜〜!め〜っちゃたのしい 大…好きだ〜〜☺️ ほんとに楽しい 動物いちばんよかったな やっぱりいいお題ってあるんだ あるあるが身近なやつ ソーラン節はね、ぼく最前列に置かれてその写真が地方紙の見出しになってん ふふん

…、ていうかおまえは法学部でいったい何を学んできたんだ!これはでも強要罪に当たるんじゃないですか?くらいいえるでしょ!リラックスしてる場合か!楽しそうだなおい あなたはさ、せっかく属性多いんだからぜんぶ使った方がいいよ テキトーなこと自信満々で言ってるだけでもめちゃくちゃおもしろいし タイトルとったら売れてるから司法の顔ですみたいな顔してるだけでこいつポケット六法なんですよ!でしらこい顔してるだけでおもしろいじゃん 憎らしくて ぼく中学生の時さ、親に漫画何度も捨てられて占有権やらなんやらで武装する必要性があったから、学校の図書館で昼休み六法全書読んでてん スマホなかったし 未だにその知識でケンカ中の友達論破してるぼくがただの嫌な奴みたいだろ?あなたはぼくと違ってせっかく頭がいいししっかり修めてるんだから、ぜったいフル活用した方がいいよ 理論武装してくる…大学法学部出身すげえ嫌じゃんか もったいないよ チヤホヤされるための最短ルートだよ どうせあなたのことだし条例とかはだいたい覚えてるでしょ?またがっつりやる必要はないじゃんか、最近の判例読んでこれおもしろいなとか、これとんちに使えるなとか考えるだけでいいんだよ "チャラチャラしたやつ"がテキトー抜かしてるのおもろいやん ちゃんのざこ応援でざこ臭増すのめっちゃいいじゃん

…、ガチ最高動画 まじで最高だった 汲み取り力となんだろうな、ユーモアがいいなあ 超たのしいね!やばい てかなんかチャンネル自体が完成度えぐすぎる 丁寧だよね 全員でビジョン共有してるし 画角とか、そもそもカメラも多分良いやつだ めちゃくちゃ初夏じゃん まじ最高だった
服……でもAラインかわいいよね、遊び心がわかりやすくて ベストはね〜、めっちゃかわいかった!ベストいいね しかもたぶんおそろ?さりげなくいろちで遊んでてきゅんだった 超恋人バカじゃん 初心LOVEじゃん しゅんとなってきゅんとなってじゃないんだよ 襟付きもいいよね そうなんだよ〜!結局さ、スーツの下のあの水色のワイシャツめちゃかわいい訳じゃんか ちゃんも一昨年の年末とかで着てた水色のシャツめっちゃかわいいんだけど だから結構カジュアルすぎないクラシックなのも似合うんだよな〜〜 しかもあなた……あなたお姫様抱っこできんの!?やべえじゃん ちゃんと力持ちなのかよ 太っちょの持ち腐れだと思ってたよ えっ……えっちゃんのこと抱えたりする?うきゃー!きゃーきゃーいっちゃうんだが!おい〜〜笑笑 おいおい〜〜笑笑!なんだよもう!そかそか…… てかちゃん細すぎるわ 足細っ!?ほんと軽いんだろうな……かわいすぎるよ〜〜

いや〜ちゃんに会えてない気がしないよ!YouTubeとかいろんなもので日々を埋めてくれるから毎日会えてる気がする SNSもほんとまめにやってくれるから ほあ〜電気〜ほあ〜ハハッついた〜 みたいな 身近に感じられるよ!ありがたいよ 元気でいてね

激ヤバ読んだら当然のようになんも知らんかったからさ、アマプラで2004みてそこから…さんおもろすぎて単独届いたから観て自伝も読んでさ そこでやっとYouTubeにたどり着いたんだけど、…さんが昨年の…優勝者予想の動画で仰ってて、確かにマイクから離れないのが求められてるものなのかもしれない 権威 はさ、適当な人間に渡したいからね 特に…だとそうなのかも 所詮亜流でしょ?をひっくり返すばつぐんのこうかは、どこで発揮するのがいちばんデカいんだろうか?てかま……っじで情報出てこなくない!?会場はでもそんなに威圧感はなさそうだよね …が入るなら装飾もたくさんあるだろうし 画がぜんぜん浮かばないのは、これちゃん的になかなかハードじゃないですか!?そんなにカッチリしてないのかなあ……どうなんだろう?