スティーヴ・オースティン ザ・ダメージに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スティーヴ・オースティン ザ・ダメージ』に投稿された感想・評価

ボーンクラッシャー。

スティーブン・ラングは?

はぁ〰い。(^O^)

どうぞ

盲目の老人殺人者です〰‼きゃーっ‼怖いわー。(T0T)悲しいかな。

ι(`ロ´)ノおりゃあ‼…パーティークラッ…

テキサスのガラガラ蛇ことストーン・コールド・スティーブ・オースチン主演、地下格闘技アクション映画♪

ただのアクション作品かと思いきや、何やら重たいシーンもあって大変なストンコw
その分、アクション…

2016/11/17

病におかされた少女のために男は闘う。挑むのは闇格闘技の屈強な猛者たち。己の力と拳を信じ、孤独な闘いが始まる。

仮釈放。

〝うちで働くか?〟スカウト。

ふたつも仕事し…

「殺された人間の命を背負うんです。死ぬまでね。」

ブザーの音で呼び出されたブルックナー。彼は衝動的に人を殺した罪で刑務所に入れられていました。懲役7年を言い渡されましたが、四年半で仮釈放となりまし…

てるる

てるるの感想・評価

観てるうちに気付いた…これは…前にも観たことがあるぞと…デジャヴ映画シリーズ。

地下格闘技をテーマにした映画は昔からよくある。古くはチャールズ・ブロンソンの「ストリートファイター」やヴァン・ダムの…

あのドナルド・トランプをマットに沈めたこともあるWWEレジェンド級スーパースター、スティーブ・オースチン主演のB級映画。

路線はずばり「もしもロッキーがムショ帰りだったら」だろう。

リングでは暴…

意外と嫌いじゃなかった(笑)
龍が如く クロヒョウとかに出てくる、地下闘技場の違法な戦いが好きな人はハマれる。

ダメージよりもう少しいい名前を付けてあげてもよかったんじゃないかな(笑)
M少佐

M少佐の感想・評価

1.5
 「なぁ俺、勝ったのか?」

殴る話。

まぁ殴るだけの話。
主演に思い入れが無いと辛い。
仮釈放中のマッチョが少女を救うため闇格闘技で戦っていくB級アクション映画。

スティーブオースティンを堪能したい人にオススメしたい映画。
ラストの対決はロッキーを彷彿とさせて良かった。
ころも

ころもの感想・評価

午後ロー。
すごく面白い!とかではないし、ストーリーもある程度予測できてしまうけれども、安定して楽しめる(。-_-。)笑