「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

謎めいたまま進む話は結構面白いし、なかなかに手に汗なスリルもある。もちろんステイサムは最高で、一対多の格闘や自転車爆走や列車アクションなどなど。上着脱がせを重ねて2回目はシャツまで脱ぐとか、水中ピンチとか、ムカつくヒロインが途中から凄く可愛くなるのも良い。彼女の首のタトゥーが漢字で「安」というのもまあご愛嬌。

しかし。監督がオリヴィエ・メガトンという時点で覚悟はしてたが、あまりの細かいカット割りにせっかくのコーリー・ユン演出のアクションが台無し。ステイサムの流れるような動きも細切れにされて何やってるのかよく分からないところも。セーム・シュルトまで出てるのに……。色々と勿体ない。
Komame
うーーん
3作品の中では1番物足りない作品だったかな
女が絡んでくるとジェイソンステイサムのかっこよさが薄れる気がする
ヒロインもイマイチだし、、、
「安」のタトゥーがすごく気になった
アクションはかっこよかったけど、ほかと比べるとこれといった見所もなかった
自転車のシーンは凄かった
これでジェイソンステイサム主演のトランスポーターは終わりなのか?
そんな感じの終わり方でもなかったけど
プリズンブレイクでおなじみのティーバッグこと、ロバートネッパーが出てるとなると
プリズンブレイクでやられてるけど生きるので、そこでのモヤモヤをここでスカッと晴らしてくれました。
teketeke
シリーズで一番微妙かな
評価が低いので期待しなかったけど、このシリーズって感じでいつものクオリティでしょ?この娘の魅力がわからんやつが多いからこの点数なんかな。安定して見てられたんでよかったと思う。大きなびっくりはなかったけど、一人目の運び屋との関係とかもうちょっとあってもよかったかも。あの釣り場には行ってみたいわ。
遠藤空
ステイサム死ぬ気しないから安心、!
ロバートネッパー出てるのもうれしい。

2より楽しめました!
何人敵に囲まれようと、銃で打たれまくろうと、絶対に死なないだろうという安心感。おかげでハラハラは全くしませんが、ありえないでしょーとツッコミながら安心して見れるシリーズだと思います。