トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価

「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

謎めいたまま進む話は結構面白いし、なかなかに手に汗なスリルもある。もちろんステイサムは最高で、一対多の格闘や自転車爆走や列車アクションなどなど。上着脱がせを重ねて2回目はシャツまで脱ぐとか、水中ピンチとか、ムカつくヒロインが途中から凄く可愛くなるのも良い。彼女の首のタトゥーが漢字で「安」というのもまあご愛嬌。

しかし。監督がオリヴィエ・メガトンという時点で覚悟はしてたが、あまりの細かいカット割りにせっかくのコーリー・ユン演出のアクションが台無し。ステイサムの流れるような動きも細切れにされて何やってるのかよく分からないところも。セーム・シュルトまで出てるのに……。色々と勿体ない。
シリーズ三作目。今回は車から一定距離離れると爆発する腕輪をつけられちゃいます。どうする、フランク!!
敵がプリズンブレイクのあの人でした笑
あとヒロイン?のひとがソバカスだらけであんまり綺麗に思えないんだけど…外国人には人気なのかな?でも首の後ろのタトゥーなんとかならなかったのかなぁ…安!って!笑
tyapioka

tyapiokaの感想・評価

記録整理。ヒロインん?
ちょっとヒロインのアクが強すぎた気がする。
賛否両論あるけどどこか感じるエロさの中の年相応の振る舞いは個人的には好き。

もう警部と付き合っちゃえばいいのに(´・ω・`)
面白かった。

展開が大体同じような感じで。
りゃ

昔観た
ベッソンとはなんなのか
キャベ

キャベの感想・評価

他の人のレビュー読んでると、ヒロイン酷評されてますね。 個人的には、ヒロインの外見・性格は気にならず、楽しんで観れました。
あ、首すじの「安」のタトゥーはどうなんだと思いましたが。
回を重ねるごとにフランクと仲良しになっていくタルコニ警部が真のヒロインと言う意見もありますよね?

それは、さておき。

ボーっと観てても爽快なアクション映画で、ステイサムさんは無敵なんで安心して観れるシリーズなのは、本当に良いですね。

今回の悪役は、頭脳派のようでいて一番マヌケかもしれない。

カーチェイスやや少なかったのは気になるけど、いつも通り面白かったです。