トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価

「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

ヒロインが可愛くない…。そばかす……。
うーん。今回はまぁまぁかなぁ。
pearson

pearsonの感想・評価

やばい最高(笑)
ジェイソンステイサムやっぱかっこいい
ドイツ車かっこいい
BMX乗ってみたくなった(笑)
最強の運び屋 フランクさんが謎の組織の罠にハマって腕に爆弾を取り付けられてしまった。
その爆弾はフランクの愛車から20メートル離れると爆発するというとんでもないものだった・・・・。

ジェイソン・ステイサム主演のトランスポーターシリーズ第3弾‼︎
前作と変わらずアクションシーン満載で全体的には普通に楽しめた。
カーアクションも豊富だし、何よりも車から離れたら死ぬという設定が斬新で悪くなかった。
ヒロインがちょっと個人的にむかつくタイプで見ていてぶん殴ってやりたくなった笑💦
トランスポーターシリーズのファンなら楽しめると思う。
Shuu

Shuuの感想・評価

著名な脚本家のリュック・ベッソンがプロデュースするアクションシリーズ『トランスポーター』の第3弾。『エクスペンダブルズ』シリーズのジェイソン・ステイサム扮するクールな天才運び屋がヨーロッパ中を愛車で駆け巡る中、ウクライナ国家と産業廃棄物業界、そして警察が駆け引きを繰り広げる。『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』のロバート・ネッパーやKー1で強烈なヒザ蹴りを駆使して世界の強豪の仲間入りを果たしたセーム・シュルトなどが敵役で出演。前2作に代わり、『レッド・サイレン』のオリヴィエ・メガトンがメガホンを取り、ストーリー、アクションともにグレードアップした展開に最後まで目が離せない。

運び屋のフランク・マーティンは依頼主のジョンソンに車から20メートル離れると爆破する装置の付いたブレスレットをはめられ、謎の美女ヴァレンティーナとともにドイツを目指す。しかし、この依頼には有毒廃棄物を扱う国際廃棄物管理会社の陰謀が隠されており………… 。

3作の中でダントツで好きな作風でした。自分の中では、『トランスポーター』といったら、アンリミテッドですね! シリーズの中でも最もステイサムに味があり、カーアクションや格闘シーンなど存分に楽しめました! 特に、デリケートなブレスレットをはめられた中で、列車から列車へと愛車で飛び移るシーンは劇的に凄かったです! 『ワイルド・スピード X2』のラストシーンにどこか似ていて、興奮して座っていたソファーから立ち上がってしまいました^_^ww 次回作の『トランスポーター イグニション』のフランクがステイサムじゃないのが何よりも残念。完全に『ワイルド・スピード』シリーズに移籍しちゃった感があり、とても寂しいです。Jason, One more !!!
な

なの感想・評価

2、3と見た。どっちも何回目だ〜というくらい見てる。
フランク、強い〜〜
アクションシーンで服を次々脱ぎながら武器に変えるっていうまさにジェイソンステイサム流のストリップ、ファンのツボを直に刺激しそう(共感はしないけど)。戦った後に車のトランクから袋に入ったシャツやネクタイやら一式を取り出して着込むシーンがプロ感あっていい。
琉太

琉太の感想・評価

ジェイソン・ステイサムは相変わらずカッコいい禿げだ
序盤の格闘シーンもカッコ良かった
それに比べこのヒロインは・・・
この作品のマイナスにはなれど決してプラスには働かないだろう
どうしてこうなった?リュック・ベンソン
3作品の中では一番残念な出来です
ジェイソンステイサムのトランスポーターがまた見たい。