プリズン・フリークに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『プリズン・フリーク』に投稿された感想・評価

Yukimin

Yukiminの感想・評価

2.8
プリズンブレイクをパロってるのかと思いきや、全く別物でコメディだけどテンポもイマイチだしそんなに笑える所も無くハズレでした
がい

がいの感想・評価

なんかちょっと変わったプリズンコメディ。テンポも良くて予想と違う方向で結構面白かった
シャノンさんは勿論勿論囚人役。スキンヘッドまでいかないスポーツ刈りのネオナチ 極悪非道なイカツイ奴←予想通り 似…

Koma

Komaの感想・評価

終始B級臭が漂いまくってますが、クスッと笑えるブラックジョーク作品です(^^)

おや、何処かで見たことある顔だなと思ったらマン・オブ・スティールのゾッド将軍が脇役で出てました(^^;;

サクッと…

釈迦

釈迦の感想・評価

めっちゃ面白かったです!

話もわかりやすいし、
キャラもクズだけど魅力的。
段々女みたいな目つきになる変わり様が
演技力すごいなーと感じました。

最後まで見るとより面白さが一層です。

ムショ…

kjkmo

kjkmoの感想・評価

いつものパロディタイトルかと思ったら期待を裏切って面白かった。
ワン

ワンの感想・評価

2.0

刑務所とシャバを行ったり来たりのジョン(ダックス・シェパード)は、出所後に自分を有罪にした判事へ復讐するつもりでいたが、出所3日前に判事が死亡したことを知る。前々から判事に復讐しようと思っていた彼は…

原題の『LET’S GO TO PRISON』も邦題の『プリズン・フリーク』もめちゃめちゃ良いタイトル

これめっちゃ好き、面白すぎてちょ~ヤバいんですって!!!ツボにハマりすぎて同じ日にもっかい見直したもん(笑)

私がコメディを観て笑うなんて珍しい。大声で笑いました!

マイケルさん目当てで見たら内…

パロディ映画なのに、ストーリーもしっかりしてるし普通に見れる。これはこれで一つの映画としてゲラゲラみながら楽しめるし、逆に勿体無い映画。
KanaTakata

KanaTakataの感想・評価

どのキャラクターもバランスよく際立っているし、終始絶妙な笑いどころもあってかなり満足。
こんなに面白いのに、ただの「B級コメディ」扱いで終わってると思うとかなりもったいないなーって。