裏切りのサーカスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 534ページ目

『裏切りのサーカス』に投稿された感想・評価

TM

TMの感想・評価

英国俳優の豪華キャスト。
今や全員主役級ですね。

ゲイリーオールドマンの下で暗躍するカンバーバッチは色んな意味の師匠と弟子みたいで良かった。

ダークな裏切り者探しから、徐々に愛憎劇も絡んでくるの…

none

noneの感想・評価

派手さはないが、緊張感のある内容。これこそ、本当のスパイの世界なのだろうと納得。ゲイリー•オールドマンが渋すぎて悶絶。ベネディクト•カンバーバッチの演技力は本物。
慶太

慶太の感想・評価

面白い映画だってことはわかるしかなり芸術的で余す所がない作品なんだけど、めちゃめちゃ難しい。疑問がかなり残ったし、理解しきれてない。
ゲイリーオールドマンもベネディクトカンバーバッチもトムハーディも…

yoouki

yooukiの感想・評価

英国のサーカスに潜む二重スパイの”もぐら”を探す話。
内容はかなり難しかったです。他のスパイ映画と比べてアクションはかなり少なく、登場人物をなんとなく理解するのがやっとでした(^^;)
ただ、俳優さ…

初見は意味が分からずただ流して見てしまいましたが、コピーに、あるように2回目以降から楽しめるやつみたいなので、解説をじっくり読んでまた見てみたいです
kさん

kさんの感想・評価

難しくって疲れちゃいました(>_<)笑
もう一回みたい…。
ゲイリーオールドマンかっこいい!
全体の雰囲気好きだなー。奥深さにはまだ到達できてないのでリベンジ必至。
Epi

Epiの感想・評価

4.4

出てくる親父たちがみんな着こなしがよくて、大人で。きっちりした生活や着こなしの脇で、殺し合いがあり、銃撃戦があり、裏切りも、悲しみもある。
高度な心理戦があり、権謀術数があり、結果、人が殺される。

violet

violetの感想・評価

欺き合うのが仕事のはずのスパイ達が逆に欺かれてる話!過信は身を滅ぼすね!一応イギリスのトップのはずのサーカスが1番ださい!あと微かに香るゲイ臭。
あまりにも2度みるべし!という前評判がうるさすぎて意…

カヤー

カヤーの感想・評価

もー、カタカナの名前やら地名やら知らない単語やら、時間軸もゴッチャになって、訳が分からなくなって終わった。笑 解説読んで、もう1回見てみます・・・
mw

mwの感想・評価

昔原作に挑戦したけど、難解すぎて挫折した。映画も難解なのに加えて終始静かで起伏がなく、冷戦時のイギリスの再現に力を入れてたと思う。役者の背広姿が滅茶苦茶カッコ良い。