「裏切りのサーカス」に投稿された感想・レビュー

ngsm
ngsmの感想・レビュー
2017/02/03
netflixにて

「ドクター・ストレンジ」を見て、カンバーバッチ熱が再燃した(約2年ぶり2回目)ので、久しぶりにイギリスのかっこいい男大集合映画を見た

ストーリーがわかりづらいってよく言われてるし、自分も1回目見た時はそう思ったんだけど、今回は割とすんなり内容が理解できた。多分、昔より演者が誰かを知っていたからだと思う。

クライマックスの、セリフがほぼないけど、どんどん物語が手際よく展開していく流れが痺れる。ここから「Her」・「インターステラー」等どんどん出世していくホイテ・ヴァン・ホイテマの撮影も冷徹で陰鬱な感じが伝わってきて◎
こてつママ
こてつママの感想・レビュー
4時間
主役級が勢揃いの豪華キャスト

内容は難しい😵
トムソン
トムソンの感想・レビュー
1日
まぁ話が難解。その上、ストーリーの展開的にキャラクターの名前を字幕に出す必要があることが多く、しかも名前が長いので、字幕翻訳者はさぞ大変だったことだろう。2回以上観るべき作品だと言われているが、そもそもそういったタイプの映画が好きではないので評価は低め。エンディングもいまいちだった。
トモアキ
トモアキの感想・レビュー
1日
キャストはピカイチ。内容は皆が言っているように1回じゃ絶対についていけない。過去と未来が入り乱れるわおじさん達の顔が見分けつかなくなるわ…もしもう一回見たら点数をつけます。
栞吏
栞吏の感想・レビュー
1日
話は面白いのだろうけど、とりあえず疲れた😲

途中で誰が誰だか分からなくなる。

コリンファースって何役だった?
saki
sakiの感想・レビュー
キャストが私得
mahalo3
mahalo3の感想・レビュー
1日
キャストもイギリス人で固めたイギリス映画。
出てくるキャスト(特におじ様達)がとにかく渋くてカッコイイ映画。
ゲイリー・オールドマンなんて、若い頃は「シド&ナンシー」のぶっ飛んだシドの役をやってたくらいなのに。。
そしてとどめは、ラストにかかるフリオ・イグレシアスの「ラ・メール」。どんだけ渋カッコいいんですか。。
TwO
TwOの感想・レビュー
もつのすけ
もつのすけの感想・レビュー
2日
全国の色香漂う素敵なおじ様好きのあなたーーー!!!この作品を観るべきです!!なんてふざけたテンションとは縁遠い本作ですが面白かった!派手なアクションシーンはなく、どちらかといえば心理戦メインですがそれまたハラハラする…アクションないって分かっていても手に汗握ってしまう所存でございました。1度だけじゃなく色んな意味で何度でも観たい作品。
まい
まいの感想・レビュー
2日
難解な作品でした。一度みただけじゃ面白さがあまり分からないんじゃないかな。