ワイルド・ガールの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ワイルド・ガール」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

10代のときに観ておきたかったな
ってくらいに可愛い映画♡

仮装パーティーの衣装を探すシーン、
フレディとのデートシーンが好き。

スクラップブック風のEDも最高!
せえら

せえらの感想・評価

100回はみてるな。うん 好きなんです。
ジュリアロバーツの姪、エマ!可愛い
アメリカで悪さしてイギリスに飛ばされるところから
どんどんいい子に変化していくお話し
制服がまた可愛いし、ロイヤルって感じ
ree

reeの感想・評価

こういうガールズムービー大好き。わがままで自己中の主人公だったけど、新しい環境で新しい生活をしていくうちにどんどん変わっていくのを見てるのが楽しかった。ストーリーは展開が読めちゃうけど見ていて面白いし、劇中のBGMもオシャレ。とにかくエマロバーツが可愛かった!
akachan

akachanの感想・評価

ひさびさにコテコテのアメリカン映画を観ました。可愛い、とにかく世界観が可愛い
Ricola

Ricolaの感想・評価

2.4
ハリウッドのセレブ女子高生が、イギリスの寄宿学校に通うことになるという話。

エマ・ロバーツのために観たが、本当に彼女くらいしかいいところなかった気がする…。

全体的なキャピキャピノリについていけないのもあるが、ストーリーの薄っぺらさにもうんざりだった。

軽く観れるにしても、描写や話の流れにもうちょっと丁寧さと細やかさがほしかった。

あと女子たちの服のセンス(特にダンスパーティーのくだり)もわたしとは合わないようで、眼福にもなりきれなかった…エマ・ロバーツを除いては。

設定は面白いのだけど、全体的にしっくりこない映画だった。
なつ

なつの感想・評価

すごい強気な女子が厳しい学校に入れられて変わっていくていう映画でした!適役の女の子の迫力すごかったです!プリンス的なメンズかっこよかったです!みなさんは小中高どれが1番楽しかったですか?
犬

犬の感想・評価

ラクロス

高級住宅街、マリブで暮らすわがまま娘のポピーは遊び呆けてばかり
そしてついに、父親の怒りが爆発し、イギリスの名門女子高である全寮制の学校へ転校させられることに

最初はイヤイヤだったけど、、

学園モノ

女の争い
恐ろしいですね〜

ストーリーは普通

相部屋はキツい
お金持ちってホント

いろんな面から女の子向けの作品だと思いました

みんな可愛らしかったです
S

Sの感想・評価

『ローラーガールズダイアリー』ほど傑作じゃないけどザ・名門女子校のダサくてキュートな青春がぎゅっと詰まったセックスもドラッグもない正統派ガールズムービー
久しぶりに観たら確かにくだらなくて笑えるんだけど似た空気の女子校で過ごした思い出があるからこの歳になって観ると感情移入の度が半端じゃない…
スクラップブックみたいな派手なエンドロールが大好きでその頃ソニックユースとかブリーダーズをめちゃくちゃ聴いてた
ほんとはみんなと同じただの女子高生なのに、エマロバーツみたいにワルぶってたのかなあとか思う 一番ダサいパターンだ…恥ずかしい
まさかNetflixにあると思わなかったのでNetflixありがとう 明日?今日?で配信終了らしい
ワガママな主人公がイギリスの寄宿学校に行かされるというお話だけど、ワガママになったのはそれなりに理由があったしどんどんルームメイトと仲良くなっていく感じがもの凄く良い。金髪から暗い色に染めたときのエマ・ロバーツの美しさ……めちゃくちゃ可愛い。美容師がニック・フロストでびっくりした。ライバル(?)の生徒会長もなんだか可哀想で憎めない。フレディもかっこよかったし、こういうガールズムービーは好きです。
Olive

Oliveの感想・評価

(25)かわいいEmma Robertsをたくさん拝めて幸せ笑😆👍
PoppyのEw😫が好きw
イギリスの女の子達との違いが明確で面白い。
Harriet悪者にしなくても良いのにな〜同情しちゃったw

“You think I’m a total asshole.
-No. You behave like an asshole. There’s a difference.”