ワイルド・ガールの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「ワイルド・ガール」に投稿された感想・評価

slbnb

slbnbの感想・評価

思ってたより全然よかった☺️🥀!ただラクロス(?)のシーンとかペラペラ過ぎだし、いっそスポ根要素は無くても良いんじゃないのかな☹️💭エマロバーツひたすらに可愛い
中学生の頃の私が観てたら発狂するレベルで好きになったかも。もうすぐ社会人の私がみたら、いじめっ子も可哀想だなという感想 苦笑
なかた

なかたの感想・評価

エマロバーツ目当て。期待通りの展開でオシャレでかわいくハッピーエンド。満足。
苺

苺の感想・評価

女の子みんな可愛いいい♡
エマロバーツって日本でいまいち人気ないの何でだろ⁇
バスタブが4つ並んで友達と一緒にお風呂入れるの凄い笑
オシャレで可愛くて癒された^ ^
寄宿学校の話だけど青春な感じで楽しそうだったな♡
春

春の感想・評価

エマロバーツはジュリアロバーツの姪っ子なのか!
スクール映画って可愛いよなあ
名誉裁判ニヤニヤしながら見た
Yuuuuki

Yuuuukiの感想・評価

ガールズムービー最高!分かりやすいストーリーだけど、それがまた良き。
咲

咲の感想・評価

マリブのお金持ちのイケイケワガママ娘がイギリスの寄宿舎にいくことになる話

王道。オシャレな部屋とかお風呂でわちゃわちゃとかお買い物とか、ガールズムービー満開!!
prm

prmの感想・評価

ガールズムービーは無条件で好き。
エマロバーツが美しい!髪色暗くしてからは余計に美しさが際立つ。女子校か〜と思ったけどちゃんと無理矢理ラブロマンスもねじ込んであって (笑) 王道ガールズムービーだった。悪者もちょっと可哀想だけどちゃんと成敗されてスッキリ。

(字幕)
ばやし

ばやしの感想・評価

感動した。ポピーのエネルギッシュさは気持ちがいいし、ルームメイトも最高。ラクロスの熱さ!主将交代からのダンスは おうおう何事やとびっくりしたけど楽しそうやしいっか笑 と観てたけど、決勝戦でのハカを組み合わせたダンス披露で観てるこっちもボルテージマックス状態!アビーマウント!アビーマウント!って叫んでました笑(心の中で) みんなハマり役で本当にティーンのパワーを感じれたし、予想していたのと違うお話で、本当の意味に続いて行く感じも魅入っていたのであっという間。すごく面白くて笑えて泣けた。特典映像もみんなの仲の良さが可愛い!すごく楽しめた。お気に入りです!
chak

chakの感想・評価

外国では問題のある子を寄宿学校へ行かせるのは当たり前?
ゴシップガールや他の映画でもよく聞く。
これはそんな少し傲慢な女の子が入学させられて〜のストーリーで見やすかったです。